Камися Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Опубликовано January 11, 2012 Добрый вечер уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета. В кредитном договоре у меня есть пункт договора «Позичальник має право ставити перед Банком питання про перенесення термінів погашення заборгованістю по цьому договору у випадку виникнення тимчасових фінансових чи інших ускладнень по незалежним від Позичальника обставинам» Причина для подачи заявления была веская я защищала залоговое имущество от посягательства третьих лиц.банк уведомила о сложившейся ситуации он не исполнил условия договора ипотеки и договора залоговых прав не защищал залоговое имущество а наоборот дал кредит третьему лицу и взял в залог имущество которое было предметом спора в суде и нарушало целостность моего залогового имущества.. Я написала заявление и зарегистрировала его . Банк ответа не дал .Вимоги ни к поручителю ни к позичальникам не предъявил.Через год и восемь месяцев подал сразу в суд. То есть банк не дал ответ на мое заявление, вимоги не предъявил значит согласен с отсрочкой (ПРЕЗУМЦИЯ ЗГОДИ ). Сужусь за предмет залога уже почти 5 лет. У меня вопрос могу ли я подать иск на банк что у меня согласно условий договора действует отсрочка и все начисления не законны Могу ли я ссылаться на ст. ГК Украины 212 , 629 и на ЗУ защита прав Потребителей? с ув. Анжела Цитата
Recommended Posts