Byyf Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Опубликовано February 20, 2012 Как сумму страховок, которые забиты в п.1.1. кредитного договора и частично проплачены отделить от тела кредита в сдебном порядке??? Цитата
Dimon73 Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Опубликовано February 24, 2012 Как сумму страховок, которые забиты в п.1.1. кредитного договора и частично проплачены отделить от тела кредита в сдебном порядке???У меня было, банк подал иск "про звернення стягнення на предмет застави" и сумму иска указал с учетом всего, и кредита, и процентов, и страховки. В самом иске было указано, что я взял кредит в сумме ... т. грн. согласно п.1.1 КД. Я в суде просто указал что это стаховка и если банк хочет взыскать эту сумму, пусть предоставит подтверждение того, что он эту сумму мне выдал, на что юрист банка сразу ответил, что "ОЙ" извените, в иске опечатка, я ничего не знаю, ошибочка вышла. На этом вопрос и закрылся. Цитата
Recommended Posts