Recommended Posts

Опубликовано

Уважаемые форумчане, при изучении вопроса, столкнулась с тем, что Европа часто заворачивает заявления, и что именно составление заявления, вещь очень важная и ошибиться тут нельзя. Так как подать второй раз по тем же обстоятельствам нельзя.

На что ссылаюсь в своем заявлении я:

Статья 6

Право на справедливое судебное разбирательство

1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона. Судебное решение объявляется публично, однако пресса и публика могут не допускаться на судебные заседания в течение всего процесса или его части по соображениям морали, общественного порядка или национальной безопасности в демократическом обществе, а также когда того требуют интересы несовершеннолетних или для защиты частной жизни сторон, или - в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо - при особых обстоятельствах, когда гласность нарушала бы интересы правосудия.

в части того, что все заседания прошли в одно слушание, общее время - минут 30 (я потом точно по записям посчитаю)

сумма огромная, а суд не учел важных фактов: банк не предоставил к иску как минимум 3 документа: ген и инд лицензию (а банк изначально просил взыскать в у.е.), и не все доки по кредиту (не было предоставлено додатка 1, график погашения платежей)

так ж банк в суде настаивал на том, что я не писала письма и не просила рестуктуризацию, мы просили дать время что б предоставить доки, подтверждающие, что банк врет.... И рост задолженности произошел не по моей вине, а по их (даже не дали возможности доказать свою невиновность), а если я не виновата, то и начислять ничего нельзя было, так как я ждала ответа от банка (хотя бы да или нет) в течении практичесски полуторалет..., а получила даже не ответ, а вымогу!

в общем по этой части хочу сделать основной упор. И доказать, что суд поверхностно отнесся, изначально был на стороне банка, что причинило мне большой материальный вред.

Дальше я хочу обратить внимание, что суд в апелляции принял решение в 1 заседание, без меня, за 7 минут зачитывания дела, при чем изменил решение суда первой инстанции с грн на у.е. США. А по действующему законодательству, получается, что суд обязывает меня нарушать закон! Так как уклонение от выполнения решения суда - наказывается по закону,

расчеты в валюте, если нет инд лицензии - по закону наказывается!!

Второй момент, на который хочу сделать акцент, это относительно фактического рабства, в которое вгоняет нас решение судов, так как банки не прекращают начислять проценты...

Вот думаю что еще...

Опубликовано

кстати, суд у меня с укргазбанком, а он, в свою очередь, на 93% - государственный!! То есть это не просто дело между физлицом и банком, это государство на меня наехало!!!

Это я думаю, то же можно использовать.

Вот в свете последних событий (http://delo.ua/finance/sbu-rassleduet-delo-po-faktu-h-161783/ Во время кризиса из Укргазбанка было похищено 80 млн. грн., предоставленных Нацбанком в виде рефинансировани) - Как бы мне это под себя обыграть в заяве???

или, может обратиться в рамках расследования с заявлением, что я пострадавшая, что лично мне это принесло ущерб? (банк не дал мне рефинансирования, а деньги от государства получил и разворовал!!)

Коллективный разум :wub: , к тебе обращаюсь, направь меня на верный путь! ;)