Европейский Суд


Recommended Posts

Уважаемые форумчане, при изучении вопроса, столкнулась с тем, что Европа часто заворачивает заявления, и что именно составление заявления, вещь очень важная и ошибиться тут нельзя. Так как подать второй раз по тем же обстоятельствам нельзя.

На что ссылаюсь в своем заявлении я:

Статья 6

Право на справедливое судебное разбирательство

1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона. Судебное решение объявляется публично, однако пресса и публика могут не допускаться на судебные заседания в течение всего процесса или его части по соображениям морали, общественного порядка или национальной безопасности в демократическом обществе, а также когда того требуют интересы несовершеннолетних или для защиты частной жизни сторон, или - в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо - при особых обстоятельствах, когда гласность нарушала бы интересы правосудия.

в части того, что все заседания прошли в одно слушание, общее время - минут 30 (я потом точно по записям посчитаю)

сумма огромная, а суд не учел важных фактов: банк не предоставил к иску как минимум 3 документа: ген и инд лицензию (а банк изначально просил взыскать в у.е.), и не все доки по кредиту (не было предоставлено додатка 1, график погашения платежей)

так ж банк в суде настаивал на том, что я не писала письма и не просила рестуктуризацию, мы просили дать время что б предоставить доки, подтверждающие, что банк врет.... И рост задолженности произошел не по моей вине, а по их (даже не дали возможности доказать свою невиновность), а если я не виновата, то и начислять ничего нельзя было, так как я ждала ответа от банка (хотя бы да или нет) в течении практичесски полуторалет..., а получила даже не ответ, а вымогу!

в общем по этой части хочу сделать основной упор. И доказать, что суд поверхностно отнесся, изначально был на стороне банка, что причинило мне большой материальный вред.

Дальше я хочу обратить внимание, что суд в апелляции принял решение в 1 заседание, без меня, за 7 минут зачитывания дела, при чем изменил решение суда первой инстанции с грн на у.е. США. А по действующему законодательству, получается, что суд обязывает меня нарушать закон! Так как уклонение от выполнения решения суда - наказывается по закону,

расчеты в валюте, если нет инд лицензии - по закону наказывается!!

Второй момент, на который хочу сделать акцент, это относительно фактического рабства, в которое вгоняет нас решение судов, так как банки не прекращают начислять проценты...

Вот думаю что еще...

Link to comment
Share on other sites

кстати, суд у меня с укргазбанком, а он, в свою очередь, на 93% - государственный!! То есть это не просто дело между физлицом и банком, это государство на меня наехало!!!

Это я думаю, то же можно использовать.

Вот в свете последних событий (http://delo.ua/finance/sbu-rassleduet-delo-po-faktu-h-161783/ Во время кризиса из Укргазбанка было похищено 80 млн. грн., предоставленных Нацбанком в виде рефинансировани) - Как бы мне это под себя обыграть в заяве???

или, может обратиться в рамках расследования с заявлением, что я пострадавшая, что лично мне это принесло ущерб? (банк не дал мне рефинансирования, а деньги от государства получил и разворовал!!)

Коллективный разум :wub: , к тебе обращаюсь, направь меня на верный путь! ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...