Luka Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Только сегодня смогла получить решение суда за 14.03, и обратила внимание что номер дела совсем другой. У меня сутки остались до подачи апелляции, а я не знаю что бы это значило. Могут не принять дело?! Что делать?! Помогите, пожалуйста. Была справа №2-8038/11, а стала №2-756/12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Это смена нумерации дел с нового года, так все суды делают каждый год. Ставьте новый номер. ТОлько Вы не в этой теме бы писали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Теперь уже в этой. Тема перенесена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts