Recommended Posts

Опубликовано

Всем доброго времени дня. Завтра (в четверг, то есть уже сегодня!!!) конечный срок подачи апелляции. Суть - признание права собственности на часть квартиры, в следствии не возвращенного долга (по договору позики предусмотрено, что если деньги не вернут, то отдают часть квартиры, на покупку которой эти деньги и занимались, собственно).

Нужно к апелляции приложить положительные решения по подобного рода делам. Но, никак не могу такие решения найти!!!!

Пожалуйста, кто может, говорят есть такие решения, помогите найти!!!!!

Вызнання право влансости на майно, в результате не повернутои позыки!!!!!

Опубликовано

Простите, а можно решение суда об отказе в удовлетворении Вашего иска?..

да. только уберу личные данные!

если хотите, если кому пригодится, я выложу иск + решение + апелляцию.....

а когда получу в суде - еще и зуперечення банка.

Опубликовано

да. только уберу личные данные! если хотите, если кому пригодится, я выложу иск + решение + апелляцию.....

а когда получу в суде - еще и зуперечення банка.

Было бы хорошо. Заранее спасибо.
Опубликовано

Мне кажется, что у вас поподалово с этой позыкой...((

Вы не оформляли обтяження в "Єдиний реєстр заборон відчуження об'єктів нерухомого майна"?

Я думаю, что надо подавать в суд на взыскание в денежном выражении, потом обращаться в исполнительную службу. До квартиры первый добрался Укргазбанк и деньги от продажи пойдут ему... и что ещё останется из майна у Ю.П. это вопрос... может только отчисления с зарплаты...

Опубликовано

Мне кажется, что у вас поподалово с этой позыкой...((

Вы не оформляли обтяження в "Єдиний реєстр заборон відчуження об'єктів нерухомого майна"?

Я думаю, что надо подавать в суд на взыскание в денежном выражении, потом обращаться в исполнительную службу. До квартиры первый добрался Укргазбанк и деньги от продажи пойдут ему... и что ещё останется из майна у Ю.П. это вопрос... может только отчисления с зарплаты...

А вот позвольте с Вами не согласиться!!! Есть и варианты! И банк возможно о них догадывается, по этому напрямую судье и звонит....

У нас закон - как дышло, Вы ж знаете!

Опубликовано

мой шеф больше года мурыжил банк с таким позовом...))

Удаляйте смайлики и добрые слова, чтоб банк не видел...))

Удачи!))

чем у шефа все закончилось?
Опубликовано

Пытаемся выставить на торги ЧАСТЬ помещения...

Радости мало...((

да ладно, пока есть силы для ближних боев - настроение обязано быть боевым!!!!

то ли еще будет.... вот может и так будет