Дмитрий М Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Опубликовано May 26, 2012 Добрый день! Подскажите мне вот что;Я дал человеку в долг деньги ,оформил нотариально как иппотеку на его квартиру (сумма 22 тыс.дол.)Срок просрочки уже почти 2 года.Денег у него на возврат нет.Пеня за день просрочки 3%(сумма приличная).Возиться с ОГИСом мне некогда.Деньги нужны срочно.Могу ли я продать этот кредит банку и вообще занимаются ли банки подобным.Большое спасибо! Цитата
ANTIRAID Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Опубликовано May 26, 2012 Добрый день! Подскажите мне вот что;Я дал человеку в долг деньги ,оформил нотариально как иппотеку на его квартиру (сумма 22 тыс.дол.)Срок просрочки уже почти 2 года.Денег у него на возврат нет.Пеня за день просрочки 3%(сумма приличная).Возиться с ОГИСом мне некогда.Деньги нужны срочно.Могу ли я продать этот кредит банку и вообще занимаются ли банки подобным.Большое спасибо!Банк навряд ли у Вас приобретет подобный кредит. А вот коллекторская или финансовая компания, которая занимается подобными вещами, может приобрести, единственное, не думаю, что они Вам предложат больше 10 - 15% от суммы долга. Цитата
Recommended Posts