ax6743 Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Опубликовано June 7, 2012 Доброго времени суток. Получил письмо "счастье" от коллекторов Кредекс по-моему. Содержание такого, что УкрСиббанк передел им задолженность в сумме такой-то и изменились реквизиты куда оплачивать. И сразу письмо о том, что Кредекс передает меня Вердикту. Сразу возникли вопросы: 1) Кто такие этот "Вердикт", не нашел здесь инфо по ним. 2) Могут ли они в одностороннем порядке изменить реквизиты прописанные в кредитном договоре с УкрСиббанком? 3) Сумма задолженности указана в гривне (кредит брался в долларах???). Не значит ли это, что я должен настоятельно попросить их принять плтежи в долларах?))) Подскажите пожалуйста, как действовать и не могу ли я какую-нибудь выгоду из этого извлечь? Цитата
Slik Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Опубликовано June 7, 2012 Х.м. Сразу 2 письма было или с задержкой ? Было ли какое то общение с кредексом ? Кредит на что? авто или ипотека ? Цитата
ax6743 Опубликовано June 7, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 7, 2012 Х.м. Сразу 2 письма было или с задержкой ? Было ли какое то общение с кредексом ? Кредит на что? авто или ипотека ? Сразу в конверте 2 письма. Общения с кредексом не было. Кредит на авто, залог оно же. Цитата
Slik Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Опубликовано June 7, 2012 Сразу в конверте 2 письма. Общения с кредексом не было. Кредит на авто, залог оно же.Интересно.Сразу и перепродажа пошла, большая сумма долга? До этого были разговоры с Укрсибом из отдела с кредитной задолженностью ? Цитата
ax6743 Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 8, 2012 Интересно. Сразу и перепродажа пошла, большая сумма долга? До этого были разговоры с Укрсибом из отдела с кредитной задолженностью ? сумма приличная, с укрсибом общались долго я даже дал добро на добровольную реализацию. Не дождались - продали. Странно. Может взыскать не могли? Цитата
Recommended Posts