Byyf Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Опубликовано June 19, 2012 об инфляции и наконец о не полученных процентах за 20 лет существования "незалежной " Украины. Мы срок исковой давности не пропустили? Кто у нас Ответчик : Держава - Украина или "Ощадбанк"? Цитата
Byyf Опубликовано June 22, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 22, 2012 пОЛУЧИЛА КАРТОЧКУ НА 1000ГРН. рЯДОМ БАБУЛЬКИ: МЕНЯ ДЕРНУЛО- А ПРОЦЕНТЫ, ДИВИДЕНТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, ИНФЛЯЦИЯ за 20 лет? Заведующую аж передернуло. Бабульки и этому рады. Цитата
stairtov Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Опубликовано June 22, 2012 пОЛУЧИЛА КАРТОЧКУ НА 1000ГРН. рЯДОМ БАБУЛЬКИ: МЕНЯ ДЕРНУЛО- А ПРОЦЕНТЫ, ДИВИДЕНТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, ИНФЛЯЦИЯ за 20 лет? Заведующую аж передернуло. Бабульки и этому рады. +10000ТЕМУ НАДО РАСКРУТИТЬ Цитата
Byyf Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 24, 2012 Уважаемые специалисты и адвокаты! Кто в случае подачи такого иска будет у нас ответчиком : Украина или Россия, и солидарно "Ощадбанк" или "Сбербанк России"? Кто ради интереса прощупывал тему ? какие документы к этому подходят? Цитата
AntonZ17 Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Опубликовано June 24, 2012 Уважаемые специалисты и адвокаты! Кто в случае подачи такого иска будет у нас ответчиком : Украина или Россия, и солидарно "Ощадбанк" или "Сбербанк России"? Кто ради интереса прощупывал тему ? какие документы к этому подходят? Если выплаты организовывает государство, то значит оно посчитало себя правопреемником. Мое мнение, что ответчик - государство. А вообще это все бред. Радуйтесь хотя бы 1000. Если суды закрывают глаза на реальные ляпы, то про 20 летний вклад можете вообще забыть. Цитата
Byyf Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 24, 2012 Вот как то не хочется забыть про 65 000 тыс рублей советских заработанных на Севере. смотря как эти Козлы со своими Козлятами в Монако отдыхают да на "Майбахах" гоняют - не в шахте же они их заработали? не в поле же под палящим солнцем собирали урожай? Когда наши зарплаты консервами получали и дохлыми синими курами, да кто чем. И полки были пустые в магазинах. Или Вы насколько юны, что этого не помните? Цитата
AntonZ17 Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Опубликовано June 24, 2012 Вот как то не хочется забыть про 65 000 тыс рублей советских заработанных на Севере. смотря как эти Козлы со своими Козлятами в Монако отдыхают да на "Майбахах" гоняют - не в шахте же они их заработали? не в поле же под палящим солнцем собирали урожай? Когда наши зарплаты консервами получали и дохлыми синими курами, да кто чем. И полки были пустые в магазинах. Или Вы насколько юны, что этого не помните? Я не хотел Вас обидеть, просто война бессмысленная. К кому предъявить претензии? К Украине, так в суде будет заявление о том, что все деньги остались в ссср. Сколько лет прошло уже. Я просто даже не могу представить кто даст продвинуть иск о взыскании тех вкладов! Пусть они ездят хоть на феррари, хоть на чем угодно, всему приходит конец. Цитата
Byyf Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Опубликовано June 24, 2012 нет. деньги в течении суток были перекинуты в Россию. раньше деньги были- это реальное золото. Цитата
Recommended Posts