Описка в судовому рішенні


Recommended Posts

12.06.2012 Хмельніцьким міськрайоним судом винесено рішення у справі за моїм позовом до "Альфа-банк"(автокредит,позов про захист справ споживачів,визнання договору недійсним).

18.06.2012 получил полное решение на руки(відмовили за безпідставністю,хоча попередження про валютні ризики, які несу я,відсутнє..).

21.06.2012 подал апеляцию через тот же суд,в которой обратил внимание суда на то, что отстаивал свои интересы самостоятельно, а в решении сказано, что суд выслушивал моего представителя, которого в помине не было. Ссылался на то, что суд поверхностно отнёсся к расмотрению дела...

10.07.2012 получаю копию решенияот от 3.07.2012 того же суда...який керуючись ст 219 ЦПК,- ухвалив(з власної ініціативи) :

в рішенні від 12.06.2012 виправити описку,виключивши з мотивувальної частини рішення згадування про учасника процессу - представника позивача. Сторони на судовий розгляд справи не з,явились,повідомлялись про час та дату судового засідяння(естественно, что никто никого ни о чём не уведомлял...слежу за почтовым ящиком...поскольку весь в процессе).

Подскажите. что всё это может значить? можно ли это как то использовать в деле борьбы против банка? Почему это судья спустя две недели по собственной инициативе начала искать ошибки в собственном решении? Или это всё не иммет никакого значения ? простая формальность...Или может против меня что то задумали( о чём не догадываюсь)?

Заранне благодарен всем высказавшимся!Олег.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи