fizik Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться в ситуации. Устраиваюсь в фирму, которая обслуживает отделения Прихвата (я инженер всякого оборудования), но СБ говорит - нет мы вам допуск к оборудованию не дадим - у вас, мол, задолженность по кредиту, сначала погасите кредит, а потом и поработаем. Получается замкнутый круг (для меня) устраиваюсь на работу чтобы гасить задолженность, а Прихват препятствует этому процессу. Имеет ли право банк внутренней инструкцией запретить мне работать с фирмой, обслуживающей его отделения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 Ну вот представьте себе. Вы частник - собственник. Вы работаете с фирмой- подрядчиком, которая целиком и полностью зависит от Вас. Возможно это Ваша же фирма, только под другим названием, какое-нибудь дочернее предприятие. Разве может кто-то диктовать Вам с кем Вам работать? Разве не вольны Вы выбирать себе сотрудников? Вы частник, Ваша деятельность это частная деятельность и никто не может в нее вмешиваться. Вы можете отбирать себе сотрудников даже по росту, весу, полу и цвету глаз. Никто Вас не заставит брать на работу женщину, если Вам нужен мужчина и наоборот. Если даже такие критерии отбора очень даже имеют права на существование, То почему бы не быть такому критерию как кредитная история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts