Byyf Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Опубликовано October 18, 2012 Захотел мой хороший знакомый продать ипотечную квартиру...судя по рынку недвижимости - цены поползли - знающие люди денежку влаживают в недвижимость.... так о чем это я.... так вот, решил мой знакомый продать свою квартиру и выплатить долг кредитный, при том, что тысяч так 15000 зелени он выплати- не забываем, что платим сначала на комиссии какие - то %, а потом на тело пару копеечек. съездил он по моему совет в Днепр...там даж документика с печатью не хотели давать. Он настоял: дайте мол для суда. дали "протокол" называется. Так вот приехали два молодых человека: один так ничего интеллигентный и воспитанный, другой, скорее всего бывший мент(не хочу обидеть милиционеров). Сначала Ваня сам с ними говорил, потом предложили бумаги подписывать да просить доверенность оформить, толком не пойму как это доверенность на юрлицо. Звонит Ваня просит приехать в начале шестого вечером. Приехала, сначала чай пили - потом предложили дать свое письменное согласие на продажу квартиры да расписку о том, что Ваня берет обязательство выписаться, но "гвоздь" программы - это предложение подписать "Акт о выселении" с пустыми графами "понятые" и "дата". без этого главного документа не проведут в Днепре оценку нашей квартиры и соответственно не поставят на аукцион. Написали лишь согласие на продажу, что не против показать покупателям квартиру и что выпишемся за 3 дня до укладення договора КП квартиры. Акт о выселении мы отказались подписывать естественно. Иск про звернення стягнення на ипотечне майно не отозвали. (Прошу прощения за мой суржик- пишу все проц.документы на украинском , думаю на украинском, разговариваю на русском - полиглот!!!))))))). Пообещали, что пускай сделают оценку, а мы подумаем. Вот так! да и еще при заключении договора реструктуризации будет 0,12% годовых. Цитата
Recommended Posts