KATE Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Опубликовано June 21, 2009 Отримала по пошті лист выд ВАТ "Кредобанк" з погрозою, якщо не поверну борг за 3 місяці прострочення платежу по кредитному договору (кошти брала під квартиру на розвиток бізнесу), то вони через 30 днів підуть до нотаріуса за вчиненням виконавчого напису. Порадьте будь-ласка, які мої подальші дії можуть бути. Чи не можна отримати зразок позовної заяви про оскарження виконавчого напису нотаріуса? :angry: Цитата
ANTIRAID Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Опубликовано June 21, 2009 Отримала по пошті лист выд ВАТ "Кредобанк" з погрозою, якщо не поверну борг за 3 місяці прострочення платежу по кредитному договору (кошти брала під квартиру на розвиток бізнесу), то вони через 30 днів підуть до нотаріуса за вчиненням виконавчого напису. Порадьте будь-ласка, які мої подальші дії можуть бути. Чи не можна отримати зразок позовної заяви про оскарження виконавчого напису нотаріуса? :angry:Я бы порекомендовал, перед тем как начинать судебные тяжбы, попробовать договорится с банком. В Вашем случае это еще не самый плохой банк.Нотариуса, который сделает исполнительную надпись, они вряд ли найдут. А вот судится с Вами могут начать, если Вы не будете с ними пытаться найти решение выхода из сложившейся ситуации. Но это далеко не быстрый процесс. Будет необходима помощь, звоните. Цитата
Recommended Posts