Лев

Пользователи
  • Content Count

    1,019
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Лев last won the day on May 9

Лев had the most liked content!

Community Reputation

1,655 Очень хороший

4 Followers

About Лев

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,165 profile views
  1. Странно как то... Вам тексты заявления о пересмотре заочки и апелляционной жалобы юристка по телефону продиктовала?
  2. Не исключено, что в связи с ликвидацией банка кредит списан с баланса как мелкий, а информацию о нем ликвидатор слил в "канализационную (коллекторную) трубу". И эта "труба" вместе с ликвидатором банка пытается Вас развести... Кстати, какой банк?
  3. Срок действия карты истек - действие "договора" прекратилось. И делать ничего не надо.
  4. Не делайте глупостей! Обращением в суд с таким иском Вы признаете существование договора, которого не существует и дадите зеленый свет банковским мошенникам. И будут они Вас доить и доить (я так понял что это приватбанк). Если с Вас требуют хоть одну копейку после выполнения решения суда, обращайтесь в правоохранительные органы. А справка Вам зачем? Куда и кому ее хотите предъявлять?
  5. Вести себя дальше "классически" - игнорировать манивеев и ни в коем случае не далать никаких пролонгаций. Манивеевские кредиты очень кратковременные - обычно до месяца, дальше проценты не растут, если не делать глупостей с пролонгациями. Крайне маловероятно, что какой-нибудь из манивеев пойдет в суд - ему не с чем идти. А хочется за каких-то 1000 грн. бесконечно доить заемщика, что через суд не получится, если защищаться.
  6. С момента обращения в суд банк прекратил действие кредитного договора. А справку о его закрытии банк не даст потому, что банкиру закон не писан и банкиров у нас не принято привлекать к ответственности - у них коррупционный иммунитет не хуже нардеповского...
  7. Старая песня о главном... совет (с вопросительным знаком!), как плотно подсесть к манивеям на крючок...
  8. Очередная пара троллей высадилась на форум. Сейчас модно парами. Хотя, может быть и один создал пару фейковых аккаунтов...
  9. Как вообще может быть преклюзионным срок на обжалование третейки? Скрыл от заемщика больше, чем на 3 месяца факт рассмотрения дела и постановления решения - и ты в дамках?
  10. ...по статье 190, за соучастие в обмане манивеев...
  11. Второй пошел на помощь первому... На кого рассчитана эта сказка-пугалка?
  12. Какие еще справки для манивеев? Извините за нескромный вопрос, Вы у манивеев на полставки или на полную, ?