ais

Пользователи
  • Content Count

    1,928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

ais last won the day on January 5

ais had the most liked content!

Community Reputation

533 Очень хороший

3 Followers

About ais

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

9,260 profile views
  1. т.е. подавать заявление по этому поводу не надо. А ждать получение почтой тоже годами придется? А просто с текстом ознакомится, надо ждать пока в реестре появиться, так или есть еще варианты? ПС. понимаю, что уже ничего не изменить и "судебный марафон" закончился, но очень хочется почитать, что они там напИсали ))
  2. А как Вам токое: сегодня 07.10.2020, а решения уже за 09.10.2020 Работают, так сказать, по "стахановски", с опережением графика ))
  3. Вот в Н-ый раз судья-доповидач переносит рассмотрение жалобы в БП-ВС. И это он делает уже год регулярно через 1-3 недели. При открытии производства в БП-ВС он высказал свою "окрему думку", что оснований для рассмотрения в БП-ВС нет. Может он по этому и переносит рассмотрение постоянно по причине личных амбиций, либо имеет другие мотивации. Вопрос: можно и есть ли смысл и судебная практика БП-ВС чтобы подать отвод этому судье-доповидачу? Основание: наличие "окремої думки", а значит не может быть непредвзятым при представлении материалов дела, так и рассмотрении.
  4. - Чи має право нотаріус бити мене по голові, якщо я 8-й раз ставлю підпис не там де потрібно???
  5. т.е. все приведенные правовые позиции относятся к старой редакции закона, а не к настоящей. И такие решения уже были и до этого решения. Ссылаться сегодня на это решение БП-ВС в оспаривание "свежей" постанови виконавця про стягнення ВЗ, полагаю, нельзя, без перспективно. Прошу поправить, если ошибаюсь.
  6. Кто то может пояснить: в чем смысл БП-ВС назначать рассмотрение, а потом его откладывать? ПС. Уже 4-й раз откладывают: через каждые 2-3 недели назначают и снова откладывают. Посмотрел по результатам рассмотрений - так это 99% рассмотрений откладываются. Это типа создают видимость работы таким образом? (заседают, но не хрена не делают, ну чтобы з/п капала)
  7. Прошу подсказать, что делать, как правильно поступить? Повторюсь: В процессе рассмотрения дела (есть и 1-ая инстанция, и по другому делу уже на стадии апелляции) о неправомерных действиях частного исполнителя, последний передает ВП другому частному исполнителю. Какие мои действия должны быть: 1. привлечь нового исполнителя 2-ым ответчиком? (но по одному делу уже стадия апелляции..) 2. просить принимать решение на основании имеющихся доков? (1-ый исполнитель\ответчик не ходит на заседания) 3. как то иначе реагировать? Прошу подсказать, что делать, как правильно по
  8. Вот прошла долгожданная назначенная БП-ВС дата рассмотрения жалобы. Смотрю в результатах рассмотрения жалобы за эту дату значится: "Знято з розгляду". Со слов оператора - это говорит о том, что рассмотрение жалобы не было в этот день по какой то причине, а новой даты еще не назначено; жалоба будет обязательно рассмотрена, но о новой дате будет известно позже. Так ли это? А то меня гложут сомнения и результат видится мне как то так: "Знято з розгляду" = "Залишено без розгляду".
  9. Что-то "манипуляции" продолжаются...)) То в начале ДВС вернула исполнительный лист Стягувачу, а тот не долго думая подал его частному исполнителю для принудительного взыскания, то вот теперь 1-й частный исполнитель постановой передает исполнительное производство 2-му частному исполнителю. Какая то чехарда однако...)) И тут парочка вопросов: 1. а что так можно? просто перекидывать между частными исполнителями ИП, а не закрывать (возвращать ИЛ взыскателю) ИП и открывать новое ИП на основании новой подачи ИЛ взыскателем. 2. а что делать с теми жалобами на действия 1-го частно
  10. А в постановлении все очень простенько: - в мотивационной части сказано о том, что "з матеріалів кримінального провадження вбачається, що слідчим не проведено жодної слідчої (розшукової) дії спрямованої на всебічне, повне та об'єктивне розслідування указаного кримінального провадження" + сслыются на ст.36, 91-94, 110, 283, п.2 ч.1, ч.5 284 КПК Украины; - а в результате постановлено, что потанову слідчого про закриття КП скасувати, постанову для исполнения з материалами КП направить в соответствующее отделение полиции, "відомості про відновлення досудового розслідування внести до ЄРДР
  11. Полностью согласен, но не понимаю, что я могу предпринять, или как повлиять на то, чтобы полиция подала в суд ходатайство о продлении срока досудебного расследования. Им это явно не нужно, т.к. надо будет потом таки вести расследование. Можете что то посоветовать?