ais

Пользователи
  • Число публикаций

    1 396
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

ais last won the day on February 3

ais had the most liked content!

Репутация

265 Очень хороший

3 подписчика

О ais

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Все суды трактуют как правило так: подписал документ, значит читал и согласился. А в чем здесь состоял обман? какие доказательства?
  2. *** Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Кроме того, четверг все же лучше, чем среда. Немного. Но я вам больше скажу: четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
  3. ***** Google understands us...
  4. Он гоняет стаи туч? ))) Bolt, babaika, veronyka сегодня открыл с утра почту, а там порядка полторы сотни писем с форума о ваших ночных прениях. Думаю надо прочитать все, профи всю ночь зря дискутировать не будут, может что ценное сказали. Ан нет, просто им не спалось...)))
  5. Чат

    В таких случаях зачастую помогает банальная перезагрузка ноутбука, и лучше запустить не перезагрузку, а выключить ноутбук, а через пару минут включить.
  6. Чат

    Если на ноутбуке можно выходить в интернет, то по логике вряд ли причина в провайдерах и вай-фаях. А может ноутбук просто подустал за день и хочет уже спать...)))
  7. Чат

    Да, и сайт открылся и поиск по № дела все нашел.
  8. Чат

    У меня все ОК. Это просто было 11.11...)))
  9. Что не сам суд, а регистрационная служба снимает арест, это я понимаю. Я имел ввиду, что через суд это решается, что ДВС не может направить в рег.службу свое постановление о снятии ареста, или отменить свое старое постановлении об аресте и рег. служба на основании этого снимет арест. Или все как то иначе?
  10. Ну, вот вроде бы победил - ДВС сделало новый перерасчет с учетом всего, что было указано в поданном по этому поводу заявлении. Задолженности таки не было, клеймо "злостного не плательщика алиментов" типа снято, но осадок остался )), и это арест имущества. Ранее исполнитель говорил, что если долга не будет и платежи станут регулярными без задержек, то арест можно будет снять. Это конечно, "бодрит вашу мать" (С), но судя по всему это не совсем правда, т.к. арест имущества можно будет снять только суд, ведь у ДВС на это нет полномочий. Так ли я понимаю? или есть варианты?
  11. Доказательством может быть то, что заемщик физически не мог их получить, т.к. , например, находился в этот день в другом городе, стране, был в больнице, на передовой и т.д., и т.п. Разве нет?
  12. Ответчик не знал, что согласно положения кредитного договора, в случае не выполнения отдельных своих обязательств, заемщик обязан вернуть досрочно полностью кредит. Если бы его знаний было достаточно, но он бы заявил об истечении срока позывной давности на иск кредитора. А теперь когда узнал, типа решает подать о нововыявлнных. Но судя по всему шансов нет даже теоретически... ПС. а вообще практически шанс был - заявить в 1-ой инстанции, но им не воспользовались, т.к. пофукали...
  13. Чат

    Вот такой сюжет был в новостях по ТВ: Где-то в закарпатье отсутствуют судьи и туда направили сверху одного в командировку, чтобы возобновить процессы и разгрести завалы. Этот судья в репортаже заявляет, что дел зависло тысячи, и что он по 20 залежавшихся дел закрывает в день, у которых срок их рассмотрения давно истек. Мол, например, по админ.нарушению был иск на 10 т.грн, но срок рассмотрения истек, он закрыл производство и ответчику очень повезло в связи с этим. Эт че такое? Так что можно? Или это как то связано лишь с админ. исками? В общем прошу прокомментировать слова этого судьи...