mik Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Опубликовано July 27, 2009 Добрый! Как оказалось Надра насчитывает проценты за кредит из расчета факт/360, в договоре об этом ни слова, кроме как непонятного перечня цифр в скобках "(28-29-30-31/360)". Разница при моем кредите между факт/факт и факт/360 составляет порядка 30$ в месяц или составит порядка 3000$ за весь период. Как по мне это не законно. На вопрос о том "почему так" в отделении ничего толком не ответили, написал официальное письмо на Артема, 15. По ихней процедуре кидаешь его в ящик - потом звонишь и получаешь номер входящего. Получил номер входящего от 08.05.09г. На звонки стабильно отвечают, шо не успевают ответить подождите еще. До сих пор ответа нету. Через месяц послал тоже письмо с уведомление и описью. Надра получила письмо 16.06.09г. Продолжают стабильно кормить завтраками. До сих пор ответа нету. Что надо сделать, чтоб заставить их ответить? Я так понимаю письмо в прокуратуру и НБУ? подскажите на чье имя писать + почтовые адреса. На нарушение каких законов ссылаться? Заранее сенкс. Цитата
ANTIRAID Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Опубликовано July 27, 2009 Добрый! Как оказалось Надра насчитывает проценты за кредит из расчета факт/360, в договоре об этом ни слова, кроме как непонятного перечня цифр в скобках "(28-29-30-31/360)". Разница при моем кредите между факт/факт и факт/360 составляет порядка 30$ в месяц или составит порядка 3000$ за весь период. Как по мне это не законно. На вопрос о том "почему так" в отделении ничего толком не ответили, написал официальное письмо на Артема, 15. По ихней процедуре кидаешь его в ящик - потом звонишь и получаешь номер входящего. Получил номер входящего от 08.05.09г. На звонки стабильно отвечают, шо не успевают ответить подождите еще. До сих пор ответа нету. Через месяц послал тоже письмо с уведомление и описью. Надра получила письмо 16.06.09г. Продолжают стабильно кормить завтраками. До сих пор ответа нету. Что надо сделать, чтоб заставить их ответить? Я так понимаю письмо в прокуратуру и НБУ? подскажите на чье имя писать + почтовые адреса. На нарушение каких законов ссылаться? Заранее сенкс. Прокуратура м. Києва 03150, вул. Предславинська, 45/9 Національний ,анк України 01601, Київ, вул. Інститутська 9 Надра порушує: ст. ст. 19, 20 Закону України "Про звернення громадян" Указ Президента України "Про додаткові заходи щодо забезпечення реалізації громадянами конституційного права на звернення" Цитата
Recommended Posts