gunterpup Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Опубликовано April 5, 2013 Всем добрый день. Нужна консультация. Имею кредит. Который не плачу (банк поднял ставку в 2 раза и курс вырос. и я психанул). Банк подал на взыскание суммы долга. Пока идут суды. Но со временем проиграю. Банк на добровольную продажу не идет. Никакого имущества кроме ипотечной квартиры нет. В ней прописаны и проживают дети, жена. Теоретически квартиру забрать не могут. Дети. Исполнительная будет списывать наверное с зп (она белая, приличная). По закону об исполнительноя я так понял что будут списывать 20%, жалко. Можно ли: жена подает на меня в суд на алименты, суд признает за ней право на 50% от моей зп. и исполнительная уже не может с зп ничего забрать? P.S. и обязательно ли разводится? (а то родители не переживут ) Цитата
kristi Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Опубликовано April 5, 2013 Всем добрый день. Нужна консультация. Имею кредит. Который не плачу (банк поднял ставку в 2 раза и курс вырос. и я психанул). Банк подал на взыскание суммы долга. Пока идут суды. Но со временем проиграю. Банк на добровольную продажу не идет. Никакого имущества кроме ипотечной квартиры нет. В ней прописаны и проживают дети, жена. Теоретически квартиру забрать не могут. Дети. Исполнительная будет списывать наверное с зп (она белая, приличная). По закону об исполнительноя я так понял что будут списывать 20%, жалко. Можно ли: жена подает на меня в суд на алименты, суд признает за ней право на 50% от моей зп. и исполнительная уже не может с зп ничего забрать? P.S. и обязательно ли разводится? (а то родители не переживут ) ст44 Виконавчого провадження - смотрите очередностьразводиться не обязательно Цитата
Recommended Posts