Recommended Posts

Опубликовано

Что можно и необходимо делать, прежде всего доносить до граждан информацию о сланцевом газе через раздачу листовок, автопробеги, митинги, отправка писем властям.

только газ?

или все остальные проблемные моменты тоже войдут сюда? (исполнители, банки и т.д.)

Опубликовано

Конечно, хотелось бы не только газ. Сланцевый газ-это вопиющая тема которая касается всех. Буду только рада если совместно будем решать и другие вопросы.

В партизаны пойдем??? :P
Опубликовано

У меня достаточно большой опыт общественно политической жизни, но как показала практика все движения очень быстро умирают. Чтобы движение не заглохло пока пришел к следующему выводу: нужен ЛИДЕР (желательно финансово заинтересованный), нужна 100% оплата членских взносов, и нужна достаточно понятная и четкая цель. Если это условия не выполняются, то любое движение быстро затихает, начинается "кто в лес кто по дрова" и как правило дальше "жарких дискуссий" в соц. сетях никуда не идет.

Опубликовано

Конечно, хотелось бы не только газ. Сланцевый газ-это вопиющая тема которая касается всех. Буду только рада если совместно будем решать и другие вопросы.

ЧИТАЮ И ВСПОМИНАЮ

не будьте наивными детками

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В НАС САМИХ

вспомните все проблемы которые возникали ранее

ВСЕ ВСЕ ВСЕ УПИРАЕТСЯ В БИЗНЕС ПРОЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛИЦ

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ РЕШИТСЯ ЧЕРЕЗ СУД СИСТЕМУ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

вот и подобрались к вершине пирамиды

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ .. ГАЗ ВОДА ПЕНСИОНЕРЫ БАНКИ НАЛОГОВЫЙ И ПРОЧЕЕ ЭТО ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ И МЕЛОЧИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ТВОРИТ ВЕРШИНА ПИРАМИДЫ

САМУ ВЛАСТЬ -ЗАХВАТЧИКОВ НАДО МЕНЯТЬ А ДАЛЕЕ СУДЫ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ

все остальное в естественном порядке достигается

не надо распылятся у всех одна проблема ВЛАСТЬ СУД ИСПОЛНИТЕЛИ

просто не давать корни им пустить блокировать и саботировать

Опубликовано

Можно конечно замахнуться на "СЧАСТЬЯ ВСЕМ" и быть раздавленным этой неподъемной ношей. Это к вопросу о смене власти, который кстати порождает не менее фундаментальный вопрос - А НА КОГО МЕНЯТЬ? Проблема в том что Украина живет по принципу - МОЯ ХАТА С КРАЮ, отсюда и все проблемы, говоря по научному - у нас нет ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.