Seata Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Что можно и необходимо делать, прежде всего доносить до граждан информацию о сланцевом газе через раздачу листовок, автопробеги, митинги, отправка писем властям.только газ?или все остальные проблемные моменты тоже войдут сюда? (исполнители, банки и т.д.)
Человек Posted April 24, 2013 Author Report Posted April 24, 2013 Конечно, хотелось бы не только газ. Сланцевый газ-это вопиющая тема которая касается всех. Буду только рада если совместно будем решать и другие вопросы.
Mila_Я Posted April 25, 2013 Report Posted April 25, 2013 Конечно, хотелось бы не только газ. Сланцевый газ-это вопиющая тема которая касается всех. Буду только рада если совместно будем решать и другие вопросы.В партизаны пойдем???
pav-alex Posted April 25, 2013 Report Posted April 25, 2013 У меня достаточно большой опыт общественно политической жизни, но как показала практика все движения очень быстро умирают. Чтобы движение не заглохло пока пришел к следующему выводу: нужен ЛИДЕР (желательно финансово заинтересованный), нужна 100% оплата членских взносов, и нужна достаточно понятная и четкая цель. Если это условия не выполняются, то любое движение быстро затихает, начинается "кто в лес кто по дрова" и как правило дальше "жарких дискуссий" в соц. сетях никуда не идет.
stairtov Posted April 25, 2013 Report Posted April 25, 2013 Конечно, хотелось бы не только газ. Сланцевый газ-это вопиющая тема которая касается всех. Буду только рада если совместно будем решать и другие вопросы. ЧИТАЮ И ВСПОМИНАЮ не будьте наивными детками ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В НАС САМИХ вспомните все проблемы которые возникали ранее ВСЕ ВСЕ ВСЕ УПИРАЕТСЯ В БИЗНЕС ПРОЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛИЦ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ РЕШИТСЯ ЧЕРЕЗ СУД СИСТЕМУ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ вот и подобрались к вершине пирамиды ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ .. ГАЗ ВОДА ПЕНСИОНЕРЫ БАНКИ НАЛОГОВЫЙ И ПРОЧЕЕ ЭТО ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ И МЕЛОЧИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ТВОРИТ ВЕРШИНА ПИРАМИДЫ САМУ ВЛАСТЬ -ЗАХВАТЧИКОВ НАДО МЕНЯТЬ А ДАЛЕЕ СУДЫ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ все остальное в естественном порядке достигается не надо распылятся у всех одна проблема ВЛАСТЬ СУД ИСПОЛНИТЕЛИ просто не давать корни им пустить блокировать и саботировать
pav-alex Posted April 25, 2013 Report Posted April 25, 2013 Можно конечно замахнуться на "СЧАСТЬЯ ВСЕМ" и быть раздавленным этой неподъемной ношей. Это к вопросу о смене власти, который кстати порождает не менее фундаментальный вопрос - А НА КОГО МЕНЯТЬ? Проблема в том что Украина живет по принципу - МОЯ ХАТА С КРАЮ, отсюда и все проблемы, говоря по научному - у нас нет ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.
Человек Posted April 25, 2013 Author Report Posted April 25, 2013 Уважаемые, pav-alex и stairtov, я с Вами полностью согласна, поэтому подобные вопросы в этой ветке не вижу смысла обсуждать, откройте пожалуйста свои темы не засоряйте эту.
Человек Posted April 25, 2013 Author Report Posted April 25, 2013 Mila_Я, выбирайте номер, пишите что будете делать.
Recommended Posts