olf Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Опубликовано July 12, 2013 Всім доброго дня! Шахрай шляхом обману і підробкою сайту заволодів моїми коштами в системі WebMoney. Слідчі у сфері кіберзлочину попередньо ознайомились з матеріалами з цього приводу і сказали писати заяву, що я збираюсь завтра зробити. Є якісь нюанси в написанні заяви, щоб не тільки знайти і покарати шахрая, а й повернути свої кошти? Чи за законом збитки, нанесені шахраєм автоматично повинні мені повернути? Цитата
ANTIRAID Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Опубликовано July 13, 2013 Всім доброго дня! Шахрай шляхом обману і підробкою сайту заволодів моїми коштами в системі WebMoney. Слідчі у сфері кіберзлочину попередньо ознайомились з матеріалами з цього приводу і сказали писати заяву, що я збираюсь завтра зробити. Є якісь нюанси в написанні заяви, щоб не тільки знайти і покарати шахрая, а й повернути свої кошти? Чи за законом збитки, нанесені шахраєм автоматично повинні мені повернути? Вам необходимо будет пода гражданский иск в уголовном производстве. Следователь подскажет как это сделать. При даче показаний обязательно укажите сумму ущерба. Цитата
olf Опубликовано July 13, 2013 Автор Жалоба Опубликовано July 13, 2013 Вам необходимо будет пода гражданский иск в уголовном производстве. Следователь подскажет как это сделать. При даче показаний обязательно укажите сумму ущерба. Я уже подал сегодня заявление. Не знаю как это называется, но об этом я при написании заявления следователю упоминал, сумма ущерба указывалась. Цитата
Recommended Posts