Вася111 Posted June 6, 2014 Report Posted June 6, 2014 Как юридически грамотно написать заявление в банк о том, что 1) я узнал о нарушении законодательства в договоре которое влечет недействительность (тут я знаю как написать) 2) требование прекратить нарушение и произвести перерасчет (на что ссылаться? ) 3) предупреждение о том что я платить больше не буду 4) предупреждение о том что я буду жаловаться (это нужно или наоборот устроить сюрприз?) Quote
у.zaporozhskiy Posted June 7, 2014 Report Posted June 7, 2014 Как юридически грамотно написать заявление в банк о том, что 1) я узнал о нарушении законодательства в договоре которое влечет недействительность (тут я знаю как написать) 2) требование прекратить нарушение и произвести перерасчет (на что ссылаться? ) 3) предупреждение о том что я платить больше не буду 4) предупреждение о том что я буду жаловаться (это нужно или наоборот устроить сюрприз?) 2) есть положения законодательства по выполнению обязательств, в том числе внедоговорных. 3) так и пишите. 4) аналогично. Если хотите выложите Ваше заявление, попробуем поправить. 1 Quote
Вася111 Posted June 7, 2014 Author Report Posted June 7, 2014 по п.2 - подкиньте, пожалуйста, ссылки на законы или формулировки Quote
Seata Posted June 7, 2014 Report Posted June 7, 2014 по п.2 - подкиньте, пожалуйста, ссылки на законы или формулировки http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=2770&p=34445 сообщение 255. 1 Quote
Вася111 Posted July 4, 2014 Author Report Posted July 4, 2014 Приват прислал ответ в виде ссылки на электронное письмо, где написан бред о том, что они не могут мне написать банковскую тайну потому что она идет по почте, и о том что я могу лично подойти в отделение и что-то узнать. Получается, что я без их ответа не могу обращаться в ту же прокуратуру, так как нет от банка официального ответа? Quote
lerik Posted July 6, 2014 Report Posted July 6, 2014 Получается, что я без их ответа не могу обращаться в ту же прокуратуру, так как нет от банка официального ответа? Наверное, можете... Срок на ответ 30 дней, кажется... Т.е. выжидаете 30 дней + сроки доставки писем 1 Quote
Recommended Posts