lisi4ka Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Опубликовано October 22, 2014 Ситуация такая. Попросила знакомый помочь снять с регистрации в квартире давно не проживающего человека. Собственник его мать. Она в Крыму, уже получила гражданство России, живет там. От матери есть на него доверенность по всем вопросам, но без права передоверия.....Т.е. мне нужно в суд ходить только с ним? Исковое заявление о снятии с регистрации понятно, что от его имени... Он поспешил и сделал доверенность на меня от своего имени. Как так сделать чтоб он не ходил на заседания, а я только? Никак? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Опубликовано October 22, 2014 Ситуация такая. Попросила знакомый помочь снять с регистрации в квартире давно не проживающего человека. Собственник его мать. Она в Крыму, уже получила гражданство России, живет там. От матери есть на него доверенность по всем вопросам, но без права передоверия.....Т.е. мне нужно в суд ходить только с ним? Исковое заявление о снятии с регистрации понятно, что от его имени... Он поспешил и сделал доверенность на меня от своего имени. Как так сделать чтоб он не ходил на заседания, а я только? Никак? Зачем, что бы он ходил только с Вами? Ни показывайте в суде доверенность матери на него . Пусть его мама вышлет на адрес суда заявление о том, что она согласна с требованиями истца и просит рассматривать дело без ее участия. Все правильно доверенность пусть на Вас делает. Мама Вам не нужна. С Вашими вопросами возникает вопрос, Вы нормально поможете человеку? и не нужна ли Вам помощь? Цитата
Recommended Posts