alenkaZelenka Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Опубликовано November 27, 2015 мы подавали исковую давность и в первой инстации и в апелляции. что подавать в вссу? заперечення на касационную жалобу с применением сроков исковой давности? или нужно подать кассацию, что не учли про скроки исковой давности? а где на подходе это постановление? покажите пожалуйста!!! Цитата
alenkaZelenka Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Опубликовано November 27, 2015 еще вопрос, если мне физически досудебное требование они не смогут вручить? Меня нет по адресам, которые они знают, это чтото решает? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Опубликовано November 27, 2015 еще вопрос, если мне физически досудебное требование они не смогут вручить? Меня нет по адресам, которые они знают, это чтото решает? Нужно действовать по ситуации. мы подавали исковую давность и в первой инстации и в апелляции. что подавать в вссу? заперечення на касационную жалобу с применением сроков исковой давности? или нужно подать кассацию, что не учли про скроки исковой давности? а где на подходе это постановление? покажите пожалуйста!!! Пока его нет. Я писал возражения на заявление банка в ВСУ. Только кассацию. Цитата
Recommended Posts