hotjonny Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Опубликовано November 17, 2015 Моя родственница взяла у Швидко Гроши денег. Указала меня контактной особой, меня даже не спросила. Теперь эти... Звонят мне и угрожают. Подскажите, как их правильно заставить не звонить мне. Заранее благодарен. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Опубликовано November 17, 2015 Моя родственница взяла у Швидко Гроши денег. Указала меня контактной особой, меня даже не спросила. Теперь эти... Звонят мне и угрожают. Подскажите, как их правильно заставить не звонить мне. Заранее благодарен. 1.Сказать, что если они еще раз такой-то по такому телефону отсутствует. Они ошиблись. 2. Если не пройдет этот вариант, то писать заявление в орган досудебного расследования. 3. Как вариант, поставить на смартфон специальный софт по блокирования звонков с неизвестных номеров. Цитата
Bolt Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Опубликовано November 17, 2015 Моя родственница взяла у Швидко Гроши денег. Указала меня контактной особой, меня даже не спросила. Теперь эти... Звонят мне и угрожают. Подскажите, как их правильно заставить не звонить мне. Заранее благодарен. 1.Сказать, что если они еще раз такой-то по такому телефону отсутствует. Они ошиблись. 2. Если не пройдет этот вариант, то писать заявление в орган досудебного расследования. 3. Как вариант, поставить на смартфон специальный софт по блокирования звонков с неизвестных номеров. 4. Просто откровенно послать матом... 5. Сказать, что Вы не понимаете о чём разговор и не знаете кого они имеют ввиду, а у Вас никаких дел с ними нет... 6. Развлечься, типа секс по телефону устроить... 7. Просто тупо игнорировать всё общение с ними, это самое надёжное... Зачем вообще с ними общаетесь... 1 Цитата
hotjonny Опубликовано November 18, 2015 Автор Жалоба Опубликовано November 18, 2015 Спасибо за ответы. я их посылаю матом, но они очень настырные и задолбали звонками. звонят с разных номеров. У меня была мысль сделать переадресацию этих телефонов на очень дорогие платные номера :-) хотелось бы законные методы воздействия на них. Цитата
Bolt Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Опубликовано November 18, 2015 Спасибо за ответы. я их посылаю матом, но они очень настырные и задолбали звонками. звонят с разных номеров. У меня была мысль сделать переадресацию этих телефонов на очень дорогие платные номера :-) хотелось бы законные методы воздействия на них. Тогда просто игнорируйте, это их больше будет напрягать, так как у них весь расчёт идёт на то что люди ведутся на общение... Если переадресация будет с Вашего номера, то и платить придётся Вам за звонок на тот дорогой номер... Они то звонят Вам, а с Вашего телефона уже идёт вызов на дорогой платный... А из законных только заявление в милицию подайте... 1 Цитата
hotjonny Опубликовано November 19, 2015 Автор Жалоба Опубликовано November 19, 2015 Спасибо. Я их предупредил, что еще раз, то на них пойдет заява в прокуратуру. Вроде молчат. Цитата
Recommended Posts