Recommended Posts

Опубликовано

Моя родственница взяла у Швидко Гроши денег. Указала меня контактной особой, меня даже не спросила. Теперь эти... Звонят мне и угрожают. Подскажите, как их правильно заставить не звонить мне. Заранее благодарен.

Опубликовано

Моя родственница взяла у Швидко Гроши денег. Указала меня контактной особой, меня даже не спросила. Теперь эти... Звонят мне и угрожают. Подскажите, как их правильно заставить не звонить мне. Заранее благодарен.

1.Сказать, что если они еще раз такой-то по такому телефону отсутствует.

Они ошиблись.

2. Если не пройдет этот вариант, то писать заявление в орган досудебного расследования.

3. Как вариант, поставить на смартфон специальный софт по блокирования звонков с неизвестных номеров.

Опубликовано

1.Сказать, что если они еще раз такой-то по такому телефону отсутствует.

Они ошиблись.

2. Если не пройдет этот вариант, то писать заявление в орган досудебного расследования.

3. Как вариант, поставить на смартфон специальный софт по блокирования звонков с неизвестных номеров.

4. Просто откровенно послать матом...

5. Сказать, что Вы не понимаете о чём разговор и не знаете кого они имеют ввиду, а у Вас никаких дел с ними нет...

6. Развлечься, типа секс по телефону устроить... 

7. Просто тупо игнорировать всё общение с ними, это самое надёжное... Зачем вообще с ними общаетесь...

Опубликовано

Спасибо за ответы.

я их посылаю матом, но они очень настырные и задолбали звонками. звонят с разных номеров. 

У меня была мысль сделать переадресацию этих телефонов на очень дорогие платные номера :-)

хотелось бы законные методы воздействия на них.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

я их посылаю матом, но они очень настырные и задолбали звонками. звонят с разных номеров. 

У меня была мысль сделать переадресацию этих телефонов на очень дорогие платные номера :-)

хотелось бы законные методы воздействия на них.

Тогда просто игнорируйте, это их больше будет напрягать, так как у них весь расчёт идёт на то что люди ведутся на общение...

Если переадресация будет с Вашего номера, то и платить придётся Вам за звонок на тот дорогой номер... Они то звонят Вам, а с Вашего телефона уже идёт вызов на дорогой платный...

А из законных только заявление в милицию подайте...