georgez Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Опубликовано July 14, 2016 При выходе из маршрутки на остановке водитель не увидел,что я не успел выйти,закрыл дверь и я ,был зацеплен за маршрутку и был протянут ею несколько метров.Пассажиры закричали и водитель остановился,я получил многочисленные ушибы и повреждения.Была вызвана скорая помощь и полиция.Факт ДТП был оформлен,меня увезли на скорой.Переломов у меня не нашли,но все тело болит и левая нога еле двигается,не говоря уже о многочисленных ссадинах,шишках и синяках.Билета на маршрутку,естественно,у меня на руках нет.Могу ли я подать в суд на водителя или транспортное предприятие и как мне это сделать.СПАСИБО Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 8, 2016 Жалоба Опубликовано August 8, 2016 В 14.07.2016 в 12:16, georgez сказал: При выходе из маршрутки на остановке водитель не увидел,что я не успел выйти,закрыл дверь и я ,был зацеплен за маршрутку и был протянут ею несколько метров.Пассажиры закричали и водитель остановился,я получил многочисленные ушибы и повреждения.Была вызвана скорая помощь и полиция.Факт ДТП был оформлен,меня увезли на скорой.Переломов у меня не нашли,но все тело болит и левая нога еле двигается,не говоря уже о многочисленных ссадинах,шишках и синяках.Билета на маршрутку,естественно,у меня на руках нет.Могу ли я подать в суд на водителя или транспортное предприятие и как мне это сделать.СПАСИБО Ответил Вам здесь: Цитата
Recommended Posts