Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте. Брался кредит на небольшую суму в 200 гривен где то 5 лет тому. 3 месяца назад пришла квитанция про суму долга в 5400 гривен. Была оплачена вся сума сразу (есть чек с банка). Уже как два месяца просим выслать подтверждение про закрытие кредита. Сначала говорили что уже выслали ( на поште нету), далее что через месяц после оплаты выселают, а теперь уже говорят что в порядке живой очереди, но постараются в течении 3-х дней. Скажите, обязаны ли они выслать заявку про закрытие кредита если их об этом просят или нет.

Опубликовано

Тю... Ну и к чему это и зачем... В чём проблема то... 

Опубликовано
Только что, Каріна Лобач сказал:

В том что од куда мне знать что через пару лет у меня вновь не возникнет такая же проблема, поскольку кредит бабушкин.

А почему у Вас должна возникнуть проблема, если кредит бабушкин...?

Опубликовано
3 минуты назад, Каріна Лобач сказал:

В том что од куда мне знать что через пару лет у меня вновь не возникнет такая же проблема, поскольку кредит бабушкин.

Да разве это проблема, ничего страшного, заплатите ещё раз через 5 лет и делов то... Тогда и попросите... Проблема это для тех кто не платит, а для тех кто платит это не проблема...

Опубликовано

В смысле. Почему кто-то должен несколько раз платить не понятно за что.

Я просто хочу выяснить должен банк дать подтверждение о закрытии кредита или нет.  

Ну если есть возможность и желание, то почему бы не платить через пять лет в 27-ми кратном размере сумму... Это ведь Ваш выбор... 

Какой ещё банк, при чём здесь банк...?

Опубликовано

В смысле. Почему кто-то должен несколько раз платить не понятно за что. Я просто хочу выяснить должен банк дать подтверждение о закрытии кредита или нет.  

Что с бабушкой...?

Опубликовано

Банк при том, что если все оплачено он должен дать подтверждение про закрытии кредита ( ну как минимум в других банках такое дают),

чего и я требую 

Банк может быть и должен... Но Вы не имеете никакого отношения к банку, так как Вы ничего не брали в банке и ничего банку не платили... 

Почему Вы требуете, а не бабушка, какое отношение Вы имеете к этому...

Опубликовано
2 часа назад, Каріна Лобач сказал:

Здравствуйте. Брался кредит на небольшую суму в 200 гривен где то 5 лет тому. 3 месяца назад пришла квитанция про суму долга в 5400 гривен. Была оплачена вся сума сразу (есть чек с банка). Уже как два месяца просим выслать подтверждение про закрытие кредита. Сначала говорили что уже выслали ( на поште нету), далее что через месяц после оплаты выселают, а теперь уже говорят что в порядке живой очереди, но постараются в течении 3-х дней. Скажите, обязаны ли они выслать заявку про закрытие кредита если их об этом просят или нет.

Какой банк...?

Опубликовано

Так бабушка и требует. Она попросила могу ли я узнать что нибудь.

А зачем бабушка платили через пять лет...

Опубликовано
1 минуту назад, Каріна Лобач сказал:

Примоколект

Что такое это...? Это банк в котором бабушка брала деньги...?

Опубликовано

потому что прислали " Залучення приватних виконавців до процесу примусового стягнення боргу" , где было указано что если не сплатить долг, будет проведен опис имущества и так далее. Прежний кредитор был ОТП банк 

Опубликовано

потому что прислали " Залучення приватних виконавців до процесу примусового стягнення боргу" , где было указано что если не сплатить долг, будет проведен опис имущества и так далее.

А как это...? Это шутка проста такая, они пошутили... А если б написали, что нибудь другое, то Вы бы конечно не платили...? А если бы сумму написали в 385 000 грн. то Вы бы тоже платили...?

Опубликовано
2 минуты назад, Каріна Лобач сказал:

Прежний кредитор был ОТП банк 

А откуда Вы это знаете, что он прежний...? Так а банку какому Вы платили то сейчас и почему...?

Опубликовано

в самом низу написано: попередній кредитор - ПАТ "ОТП Банк". ТОВ "КУА"Прімоколект-Капітал" являється Новим Кредитором згідно Договору Купівлі-Продажу. Так потому я и пытаюсь помочь разобраться. Думаете ето всего лишь розыгрыш и зря платились деньги?

Опубликовано

в самом низу написано: попередній кредитор - ПАТ "ОТП Банк". ТОВ "КУА"Прімоколект-Капітал" являється Новим Кредитором згідно Договору Купівлі-Продажу.

Так потому я и пытаюсь помочь разобраться.

Ну да это серьёзное подтверждение... )) А договор купли-продажи Вы видели... ? А то что пять лет прошло Вас не смутило и то что прошла исковая давность тоже не смутило...? А если бы там написано было, что то другое, то что тогда...? 

А самое главное мне не понятно почему Вы пытаетесь разобраться сейчас, а не до оплаты...???

Опубликовано
4 минуты назад, Каріна Лобач сказал:

Думаете ето всего лишь розыгрыш и зря платились деньги?

Уверен...!!! Даже не сомневайтесь...

Опубликовано
5 минут назад, Каріна Лобач сказал:

ТОВ "КУА"Прімоколект-Капітал" являється Новим Кредитором

То есть это и есть тот банк о котором Вы говорите...? Это БАНК ???

Опубликовано

Ну хорошо. Спасибо.

То есть Вы дальше не желаете ответить на мои вопросы, как я понимаю...?

Опубликовано
2 минуты назад, Каріна Лобач сказал:

Ну хорошо. Спасибо.

Вы ничего не платили никакому банку...!!!