Recommended Posts

Опубликовано

добрый день,в 2006 году моя подруга хотела оформить кредит в приват банке,но то карточки нет то сроки переносили..в конечном итоге она отказалась.в 2008 она узнает, что он все таки был оформлен и даже сняты деньги в другом городе,.как оказалось соседка с которой дружила моя подруга,очень плотно общалась с управляющей банка,которая и оформила этот кредит.Эта соседка написала признание, о том что она действительно взяла кредит,но погасила его и что просит разобраться с действиями управляющей,подруга ездила в службу безопасности писала заявление,.а 2009 году ей пришло письмо,что в Днепропетровске был суд на который ее якобы вызывали хотя ничего такого не было,письмо было без печатей и подписей...после этого все утихло,а управляющая в тот же год быстро ушла на пенсию.Человек не менял не место жительства ни работу,банк не разу не связывался с ней,и вот ей, приходит письмо что ее вызывают в суд,приват банк.она в шоке не знает что делать...в письме указанно поставить под арест жилье,и что его у нее два,но у нее государсвенная квартира,с чего вдруг банк,что это ее жилье.кредит на карточку был взят на 5 тысяч,присудили 20 тысяч,для нее это большие деньги,да и за что ей платить ,за то чего она не брала...Пожалуйста подскажите,что ей делать.Спасибо большое.у нее нет конечино договора и не знает на какой срок была открыта карточка.ее заявление в 2009 в привате не зарегистрировали а просто проигноривовали и настаивают на то что карточка была выписана на ее имя и ей отвечать

Опубликовано

Налицо "добропорядочное" (С) мошенничество и злоупотребление.

Первые неотложные действия:

1. Не паниковать

2. Никому не верить (банкирам и т.п.)

3. Не бояться (никого)

3. Ничего у них не просить 

4. Ничего не подписывать. Ни на что не соглашаться, все отрицать, не идти ни на какие компромиссы и согласования. 

Ну а потом, уже по существу разбираться. 

В спокойной и тихой обстановке всех посылая в сад. 

Опубликовано

Налицо "добропорядочное" (С) мошенничество и злоупотребление.

Первые неотложные действия:

1. Не паниковать

2. Никому не верить (банкирам и т.п.)

3. Не бояться (никого)

3. Ничего у них не просить 

4. Ничего не подписывать. Ни на что не соглашаться, все отрицать, не идти ни на какие компромиссы и согласования. 

Ну а потом, уже по существу разбираться. 

В спокойной и тихой обстановке всех посылая в сад. 

а что подписывать,если все это время банк даже не пытался связаться с человеком,а сейчас требует деньги,и должен состоятся суд..у нее нет конечино договора и не знает на какой срок была открыта карточка.ее заявление в 2009 в привате не зарегистрировали а просто проигноривовали и настаивают на то что карточка была выписана на ее имя и ей отвечать

Опубликовано

а что подписывать,если все это время банк даже не пытался связаться с человеком,а сейчас требует деньги,и должен состоятся суд..у нее нет конечино договора и не знает на какой срок была открыта карточка.ее заявление в 2009 в привате не зарегистрировали а просто проигноривовали и настаивают на то что карточка была выписана на ее имя и ей отвечать

Я написал превентивные меры, т.к. многие уже пишут тогда, когда уже кучу всего поподписывали и понаписали. 

Пунктов там 4.

Если они настаивают, то есть пункт 2 и посылать всех в сад

В общем, все отрицайте.

Ничего не брали , было только намерение.

Всех посылать, Ничего не подписывать, ни с чем не соглашаться. 

Если я завтра буду настаивать, что Вы мне должны 1 млн., то Вы тоже переживать будете?!  :)

Опубликовано

Я написал превентивные меры, т.к. многие уже пишут тогда, когда уже кучу всего поподписывали и понаписали. 

Пунктов там 4.

Если они настаивают, то есть пункт 2 и посылать всех в сад

В общем, все отрицайте.

Ничего не брали , было только намерение.

Всех посылать, Ничего не подписывать, ни с чем не соглашаться. 

Если я завтра буду настаивать, что Вы мне должны 1 млн., то Вы тоже переживать будете?!   :)

спасибо,вам за поддержку)))) я ей передам,уж больно она мнительная...

Опубликовано

А если будет суд, тогда там тоже все отрицать.

Договор не подписывала, кредит не брала и т.п..

Требовать экспертизу почерка и т.п.

Но это уже потом... по мере возникновения проблем. А пока вот те 4 пункта.  

Опубликовано

Но это уже потом... по мере возникновения проблем. А пока вот те 4 пункта.  

Опубликовано

Но это уже потом... по мере возникновения проблем. А пока вот те 4 пункт

Опубликовано

спасибо,поведение на суде поняли,это просто на крайний случай если что то пойдет ни так,а то этот банк душу с человека вытрясти может,лишь бы деньги получить..спасибо и извените за беспокойство,просто обратится не к кому

Опубликовано

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7058&hl=

Выбрать позицию, апробированную Постановлениями ВСУ.

Если уверены, что заявление на получение карточки писала не она, то ждите суда, в нем сможете просить суд назначить почерковедческую экспертизу.

Опубликовано

можно использовать закон о исковой давности

Позивач:

Відповідач 1

(Заявник)

заява

про застосування давності

В провадженні.......... районного суду Одеської области знаходиться цивільна  справа          позовом ПАТ КБ Приват Банк до ...............про стягнення заборгованості за кредитним договором.

Відповідач  просить суд про застосування давності у разі встановлення під час судового слідства наступних ситуацій:

Используйте позицию, апробированную в Постановлениях ВСУ, ссылку на которые я дал.

В принципе, если просите применить исковую давность, то это считается тем, что Вы, де факто, признаете написания заявления и подписания кредита.

Опубликовано

спасибо,поведение на суде поняли,это просто на крайний случай если что то пойдет ни так,а то этот банк душу с человека вытрясти может,лишь бы деньги получить..спасибо и извените за беспокойство,просто обратится не к кому

Вы же Выше написали, что не знаете, как вести себя адвокату.

Форум для этого и существует, что бы помогать людям.