babasaba

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About babasaba

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

325 profile views
  1. а как и где узнать ст-сть услуг юриста и в своем городе... или совет=расчет- как лучше поступить и что предпринять? потому как после выборов, вполне возможно, этому банку разрешат многие способы выбивания и расчета сумм даже мелких должников...
  2. Bolt, мы с ним должностные лица на фирме. А фирма обслуживается в этом банке. вот и вся связь. возмущает, что они звонят человеку, к-рый никакого отношения к моим личным фин.вопросам не имеет. и никак же их за это не притянешь (( Хуже того, если я, после их звонка ему, начну отзваниваться в привЕт, то потом в любом случае моего не согласия с ними, они станут терроризировать звонками снова этого человека? как можно узнать ст-сть консультации с Вашими юристами по вопросу фин.отношений с этим учреждением?
  3. а как .. лучше поступить в ситуации, когда Примат звонит руководителю фирмы, где я работаю? хотелось бы их послать, конечно. Звонят с просьбой передать мне, должнику, о том, чтобы им позвонила. Хотя от них звонок поступил в два гудка- даже трубку снять не успеешь. у меня долг по их карте, но рук-ль никакого отношения не имеет к этой ситуации. Кроме того, что наши фио стоят рядом в документах фирмы и в банке, где фирма обслуживается.
  4. не актуально. всем хорошего дня и зарплаты
  5. йолки, если бы они только меня пытались достать... а их "проведывания" - это м\б уже моим поводом для ответного шага.. ?
  6. то, что я вызову полицию не остановит рост цифр в минус по карте )) что в подобной моей ситуации может быть повод для обращения в суд? (побега за тенью))
  7. это от необразованности, возможно.. в данном вопросе. ок. чтобы Вы, к примеру, взялись за дело, какие критерии у него должны быть? сумма роль играет? ст-сть вознаграждения +\- км .. как выглядит? )
  8. того, к чему оно может привести. про з-н тени... да... не применяла его к подобным ситуациям.... спасибо за ответы Вам и Bolt
  9. Почему не выход и плохо? я же use их деньги- нужно отдать. Но то такое.. вопрос морали, согласна, тут ни к чему. Соседи и работа при том, что привет повесили листовку мне на забор- должник. соседи судачили. не приятно. не хочу, чтобы они пришли в офис. Да, боюсь. Боюсь потерять работу. Не представляю про легче по 4-му варианту, потому и спрашиваю только о трёх. Это всё лирика. Если с банком судиться, то о чём? о %% ? т.е. тело кредитки мне всё равно нужно будет гасить? Во что может вылиться стоимость услуг адвоката? Нужно искать его в своем городе? Приглашать, в частности, Вас, мне будет дороговато, учитывая, что речь о каких то 13 тыс.грн. на сегодня
  10. любопытно знать откуда Вам известен мой настрой? я перечислила выходы мне известные. кроме 4-го. да, хочу закрыть этот вопрос либо выплатой, либо чз суд. Но во 2м варианте пойду за консультацией, т.к. я не юрист. 4й вариант не рассматриваю, т.к. столкнулась с приватовским хамством и отмороженностью. тут 2 м-ца пропустила и уже об этом оповестили моих соседей. делаю вывод, что став госуд-ным, этот банк приобрел безграничную вседозволенность. о чем и пришла здесь поспрашивать. .. И еще не хочу 4й вариант, т.к. ... растут дети.. а нашему зак-ву не верю.. а вдруг придумают "поднять" эти цифры спустя года.. И про поясок -да, Вы правы, Bolt... и опять же я здесь, т.к. переживаю, чтобы этот поясок на шее не пришлось затягивать.
  11. АбАлдеть.... мда уж... т.е. выхода 3: выплатить сразу всю сумму кормить их и дальше, гася по чутьчуть идти самой в суд (или такое действие тоже обнулит срок исковой? и для похода в суд нужен повод. их бумажки с угрозами на заборе моего двора -слабый повод, верно?)
  12. доброго дня... уважаемые форумчане, кто в курсе, подскажите, пожалуйста реально ли на сегодняшний день в Привате оформить договор рассрочки долга? в каждом отделении отвечают как то .."замысловато" с контекстом "нет". хочу погасить долг и забыть про этот Прихват на веки вечные, но сумма которую банк требует внести сразу, неподъемная для меня. А вносить маленькими суммами, как делала, это просто кормить их. Почему то сумма кредита после такого погашения в течении года не уменьшилась, а выросла в 2 раза...
  13. доброго времени всем. у меня тоже появился вопрос по поводу этой шарашкиной конторки. есть долг перед укрсоцем... затягиваю ремешки, планирую погасить. но. звонят премилые барышни от компании и начинают разговор всегда с одного вопроса "почему вы не погашаете". Трубку я брала, отвечала им, что не имею оснований чужим людям по телефону отвечать на данный вопрос.... звонят на домашний и доводят до инфаркта пожилую мать. люди в этом возврасте объяснений не понимают, её напугали, что через 3 дня придут с участковым и т.п. т.д..... мои 100 грн. начала погашения не приведут к остановке звонков... думаю, как их остановить хотя бы на домашний.. + насколько я могу понимать, но в моем с банком договоре есть пункт о непередаче третьим лицам. и ко всему, что не касается, ссылка на ресурс банка. совершенно не понятное условие... коллекторов по телефону наличие пункта не передачи данных не останавливает.. может на них как то повлиять иначе возможно??