Alekc58

Пользователи
  • Content Count

    1,826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Alekc58 last won the day on March 13

Alekc58 had the most liked content!

Community Reputation

326 Очень хороший

4 Followers

About Alekc58

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/24/1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Разносторонние

Контакты

  • Skype
    alekc5858

Recent Profile Visitors

9,706 profile views
  1. За этот автоматический арест счетов...уже весь Ютуб гудит. Деньги они что ли в Ютубе зарабатывают?
  2. Да я с Вами согласна. Но СМИ нагнетают обстановкую То одно издание напишет, то другое. Людей будоражат. Особенно бабушек-дедушек. Зачем это? Люди и так на взводе
  3. Новости лучше не читать. Вот, опять - https://news.obozrevatel.com/economics/fea/pensii-v-ukraine-budut-dostavlyat-po-novomu-kto-v-zone-riska-i-skolko-sekonomyat.htm?utm_source=piano&utm_medium=email&utm_campaign=7870&pnespid=g_s9tONCF1aNTNvn2WNEyaHYhH8vEaujWNHMjtZT
  4. Я сегодня первый раз посочувствовала судьям. Долго ждали, шло заседание в том зале. В том же составе судей. Как только вышли люди, сразу мы зашли. В зале духота, жара. Судьи все не молодые. Примерно моего возраста. И сразу надо переключится с одного дела на другое. Кстати, по срокам, они даже и слушать не захотели.
  5. Так это же его фишка с конвертами по пропущенным срокам. Я как прочитала, сразу подумала-знакомый почерк. Он так меня чуть не подставил по ПУМБу.(Года два назад) Сказал отзыв отправить на левый адрес. Письмо вернулось назад. Судья на заседании стала проверять номер отправления на сайте Укрпочты. Еле отбрехались.
  6. Так я ж с ним не работаю после того как. Он себя позиционирует, как лучший адвокат по Приватбанку.
  7. Сейчас увидела, кто им писал апеляционную жалобу-мой бывший адвокат, который проиграл дело по Привату в апелляции. Бывший начальник районного ВДВС когда-то.
  8. Ну посмотрим, как они будут исполнять. Честно говоря, руки чешутся написать в Минюст про их художества.
  9. Та да.Вообще-то я думала, что он извинится.
  10. В коридор когда вышли, я начальнику говорю-отправьте своего Головина назад в Казанку(райцентр, откуда он вышел), коровам хвосты крутить. А он спрашивает-почему? Я говорю-потому что он свою работу плохо знает. Вы лучше кошмарте алиментщиков, а не пенсионеров. Или Вы думаете, что пенсионерами никогда не будете? А он говорит-а мы вообще без пенсии останемся. Я говорю-вряд ли. Государство о вас позаботится.
  11. Растерянный, мямлил что-то про практику Верховного суда. И давил на то, что только на ответ банка о состоянии счета они имели право снять арест. Судья говорит-ну вам же должник предоставил справку из банка. "А это не та справка".- а что не то со справкой? "А её дал филиал, а не головное отделение." А судья говорит-а счет она где открывала-в Киеве или в Николаеве? "В Николаеве." Печать там есть? "Да". Ну и что с той справкой не так? "Не знаю. Наверно все так".