Sportacus

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О Sportacus

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Sportacus

    Юмор для юрист-оff

    не юмор, но настроение поднимается
  2. Кредит Комерц - єто вроде сервис МореГрошей. Недавно на одном из форумов писульку от них видел. Типа заплатите хоть то, сколько взяли, около 2000. И весь ваш долг - гдето 50 000 грн мы простим.))) Так что потерпите, думаю вскоре и вам пришлют акционное предложение))
  3. Хочется услышать ваше мнение по поводу вот такой услуги от Головко- Выкуп кредита у банка У самого кредит в банке Траст (в процессе ликвидации) Последний платеж был в декабре 2016г. Кредит вроде пока не продан, но типа поручен компаниям на сопровождение- Вначале доставал Дельта -М, недавно пришло письмо, что теперь мной будут заниматься Кредитэкспресс. Требовали платить по реквизитам банка. Сумма: около 40 000
  4. Вот кстати люди, кторые грозятся приезжать к вам. Почитайте их обязанности. https://www.work.ua/jobs/3097079/
  5. А Вы уверенны, что это с ощада звонили? с какого телефона?
  6. Вот по теме недавно смс приходила: Зачем они это делают, если это ложь? Ведь узнав, что тебя раз обманули, на следующие смс можно смело болт ложить....
  7. Манивео, не имея бумажного договора, продали договор коллекторам. А эти коллекторы продали дело другим коллекторам? Видать, Вы - твердый орешек, что калы от вас отказываются)
  8. уточните пожалуйста, срок исковой давности отчитывается с момента фактического последнего платежа или последнего срока платежа указанного в договоре?
  9. Ну вот..сглазили.... Пришла СМС с номера Isk v sud я так понимаю, не реагируем?
  10. ииии ВСЕ))) Специфика форума такая, старожилы считают авторов таких постов тролями или проплачеными агентами банков и коллекторов. )))) Ответ вам дали на первой стрванице-ничего не делать. Больше ничего вразумительного не добьетесь, только флуд будет и издевки ой, Алекс вам еще должен ссылки на темы манивео скинуть)
  11. случайно процитировал сам себя- удалил пост