Sportacus

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

2 Followers

About Sportacus

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я правильно понял - обжалование действий исполнителя в течении 10 дней ... Иск подавать надо в административный суд.. - позовну заяву щодо 1) визнання виконавчого напису приватного нотаріуса таким, що не підлягає виконанню та (Если уже были выплаты ) стягнути з БАНКА кошти утримані із заробітної плати за виконавчим написом нотаріуса. - в районный по месту жительства? И туда же - заяву про забезпечення позову, что бы остановить виконавче провадження? это если исполнитель киевский, а я в Полтаве?
  2. Вчера на почте заказным письмом получил Претензию от СитиФинанс , печать подпись есть. Наткнулся на информацию про ИНН. Безспірність документу, відповідно до якого вчиняється виконавчий напис, перевіряється наступним чином: боржник повинен бути повідомлений не менш, ніж за 30 днів до вчинення виконавчого напису про порушення кредитних зобов'язань та ліквідувати допущені порушення чи оскаржити виставлену вимогу у судовому порядку або виставити заперечення кредитору. Якщо жодна із цих дій не виконана, заборгованість вважається безспірною. Поэтому вопрос, Нужно ли отвечать на этот лист, т. к в нем они грозятся обратиться именно к нотариусу. Спасибо
  3. И все таки. Я так понимаю мне нужно будет Постановление о закрытии ИП. Исполнитель мне сам его пришлет, или мне письменный запрос нужно будет делать? От нотариуса мне что-то нужно? Копия нотариального дела ?
  4. на тот момент я посчитал, что это более проще и выгодней)
  5. а КАК ЛЮБЯТ? Что могут сделать? снова исполнительная надпись или суд?
  6. Как правильно закрыть исполнительное производство. Было открыто исполнительное производство частным исполнителем по ИНН. Взывали 20% с заработной платы. Требование выплачено в полном объеме. Какие необходимо затребовать документы и у кого.- Интересует в частности, чтоб меня убрали из реестра должников.- После выполнения исполнительной надписи Банк ПУМБ продолжает начислять проценты. Какие документы надо иметь чтобы в дальнейшем отбиваться от их претензий. (мало ли , вдруг в суд подадут, или еще что-то придумают)
  7. В Переходных положеннях Закону о Вищой освите ничего не сказано про бакалавров, а только про специалистов. 1) то что их подготовка прекращается. последний прием на специалистов в 2016г 2) специалист приравнивается к магистру По этому закону - Бакалавр - це освітній ступінь, що здобувається на першому рівні вищої освіти та присуджується закладом вищої освіти у результаті успішного виконання здобувачем вищої освіти освітньо-професійної програми, обсяг якої становить 180-240 кредитів ЄКТС. И ,наверное, в требовании к должностям определяется образование- бакалавр, магистр, а может быть и целый доктор наук.
  8. Был кредит и карта в Банке Траст. Договора заключены в апреле 2016. В декабре 2016 года банк был признан неплатежоспособным, и начата процедура ликвидации. Последние платежи были в декабре 2016. В июле 2019 пришло сообщение а потом и копия договора-факторинга по которому банк Траст продал мой кредит портфелем ТОВ ФК СитиФинанс. (Прилагаю, договор был заверен подписью и печатью, каждая страница) На сайте Прозоро я так же нашел паспорт лота, где узнал, кредиты были проданы за 10% (оценочная вартість кредиту - 3905,68 за кредит 39065,28) Требуют к оплате 69 600 грн. Подскажите, как лучше действовать. Договор_Траст9gnCbOPX2tii_(1).pdf ППА_1_(2)316Be5C3K_8I_(1).xlsx