Sportacus

Пользователи
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О Sportacus

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Кстати, присутствие в этом реестре на что-то влияет?
  2. они отображаются на сайте Єдиний реєстр боржників https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
  3. какая сумма у меня должна быть, чтоб запустить это дело? Предложения в личку), с телефоном.
  4. я к одному адвокату обратился, сказал, что это в сумме будет стоить 4500 г. (иск, заява, сбор ) Вот думаю-стоит ли оно этого
  5. Здравствуйте! Нужна консультация. Вчера мне пришла Постанова про відкриття виконавчого провадження по банку ПУМБ. от частного исполнителя по виконавчиму напису частного нотариуса. Есть пара вопросов. І. немного смущает, что у Вольф -Виконавчий округ- Киев, а я живу в Харькове, нет тут никаких , так сказать, коллизий? И Вольф хочет винагороду 10% від суми боргу. Что с этим делать, насколько долгая и трудная тяжба если попытаться признать его не подлежащим исполнения и, примерно, цена вопроса? ІІ. Если все оставить как есть. Кому тогда платить-банку или на реквизиты, которые укажет исполнитель? Если я не заплачу, я так понимаю, через некоторое время мне на работу придёт лист, чтоб удерживать 20% моей зарплаты. Так вот, после того как выплатится все сумма (а это месяцев 8), мой долг перед банком будет закрыт? будет ли они начислять % и штрафы за это время? Как лучше поступить в данной ситуации? Спасибо.
  6. Sportacus

    Залили квартиру

    В Лабораторії будівельно-технічних досліджень сказали, что они не выезжают, т.к. в принципе течь уже устранена и трубы поменяны. Посоветовали написать заявление в ЖЭК, что б в акте указали причины аварии.
  7. Залили соседей. Работники ЖЕКа составили акт, в котором указали какая квартира залила, когда, и состояние квартиры соседей снизу. Причину аварии в акте не указали. А причина – в разрыве водопроводной трубы меду стояком и вентилем на внутреннюю часть водопровода. Соседи грозятся подать суд на основе этого акта. Можно ли признать такой акт недействительным из-за отсутствия указания причины. И если авария произошла перед квартирным вентелем- виноват ли хозяин квартиры? P.S. Извините если не в ту тему.
  8. Sportacus

    Юмор для юрист-оff

    не юмор, но настроение поднимается
  9. Masha, расскажите как у Вас дела? как прошел суд?
  10. Кредит Комерц - єто вроде сервис МореГрошей. Недавно на одном из форумов писульку от них видел. Типа заплатите хоть то, сколько взяли, около 2000. И весь ваш долг - гдето 50 000 грн мы простим.))) Так что потерпите, думаю вскоре и вам пришлют акционное предложение))