Ярослав.

Пользователи
  • Число публикаций

    75
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

29 Очень хороший

О Ярослав.

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Чугуев

Недавние посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. Вот еще вопрос.По 185 ЦПК мы можем вернуть исковое заявление или ждать пока по подсудности приедет в другой суд и там уже просить?
  2. Как быть со сроками? Договор с 1-м в 2007 г. в 2014 г. 1-й уступил 2-му, в 2017г. 2-й уступил 3-му. Кого ставить ответчиком? Интересует уступка требования по ипотеке
  3. Спасибо за отзыв! Просили признать договор факторинга и договор уступки права требования по договору ипотеки признать недействительным. Подскажите пожалуйста более детально как лучше в просительной части указывать и что делать. Можно сейчас просить оставить без рассмотрения или переподавать с исправленной просительной частью. Это будет считаться одним и тем же спором к одним и тем же сторонам или нет?
  4. Люди добрые подскажите! Какая подсудность при оспаривании договора уступки права по ипотечному договору? Мы подали по месту нахождения предмета ипотеки суд перенаправил по месту нахождения ответчика и прописал В даному випадку позовні вимоги заявлені позивачем стосовно визнання договору факторингу від 10.06.2017 року та договору відступлення права вимоги від 10.06.2017 року недійсними. Таким чином, предмет даного позову виходить із договорів та не стосується нерухомого майна. Правильно суд поступил? Подавать апелляцию или просить оставить без рассмотрения и переподать указав на исключительную подсудность?
  5. Я смотрел этот обзор и изменений кардинально меняющих ситуацию не увидел. Сам обзор понравился спасибо.
  6. Я не знаю такой нормативки. Может ошибаюсь?
  7. Подскажите какие изменения вступающие 4 февраля кардинально меняют ситуацию?
  8. Какие изменения в законе об ипотеке, которые еще не вступили беспокоят?
  9. С этим понятно. Можете подсказать по моему вопросу?