Vasil

Пользователи
  • Число публикаций

    924
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

Vasil last won the day on April 12 2017

Vasil had the most liked content!

Репутация

168 Очень хороший

1 подписчик

О Vasil

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

3 667 просмотров профиля
  1. Когда одна сторона выполняет условия кредитного договора, а вторая нет, как это называется и что за собой влечет?
  2. Нынче работяг осталось немного. Основная масса крутится-вертится.
  3. Как в будущем возобновить срок ИД, если имеются такие исходные:? 1. Банк подал иск в мае 2015. Сейчас жду решения ВС. Хотелось бы увидеть это решение до подачи моего иска. 2. Возобновить срок ИД хотел на основании доказательства, которое предоставил банк в том же мае 2015. То есть 3 года от этой даты заканчивается через 2 месяца. 3. Если решение ВС будет летом-осенью 2018, то насколько легко можно будет возобновить срок ИД на основании письменных пояснений адвоката и т.п.? Благодарю за советы!
  4. Вы нарочно грубите и пишите не по сути? Я ответил про конкретный кусок из непонятного решения, который ни к чему не пришьешь.
  5. Ничего, что в отрывке нет ни одного профильного (финансового) законодательного акта? Даже копировать не получится.
  6. Разжую совершенно бесплатно. Вы подаете в райсуд на недейств. валютного кредитного договора (не было вал.лицензии), райсуд на вашей стороне, далее апелляция и кассация проигрыш. Потеряли 2 года. У клиента отобрали всё что можно. Будет ли дальше клиент с вами работать и подавать по другим основаниям?
  7. Я совсем не юрист, но промучился с продажными судьями так, что смотрю на картину не в лоб, а со стороны жертвы(судебного произвола).
  8. Как лучше подобрать мотивировку признания недействительным? Читать решения судов, что просил истец?
  9. С другой стороны, получив удобное истцу решение от 1й инстанции, которое в будущем отменит апелляция, можно навсегда потерять шанс выиграть спор. Относительно части текста из решения, не видя всей картины (где возможно банк по беспределу поступает) невозможно понять где там работа юриста (и какая работа), а где работа судьи. Судья по любой причине может сам докапываться, а может сидеть одним ухом слушать и делать вид, что ничего не понимает. Так что отрывки из решений не только не несут пользу, но и могут ввести в заблуждение других людей.
  10. Вы не понимаете, что решения райсудов не имеют особой ценности. Вы будто не знаете как их пишут и за сколько.
  11. Выводить путем отмены предыдущей сделки по этой недв. Признать, да, но платить нечем, ипотеки нет... Понятно, что адская схема.
  12. Вы не хотите вникать и не хотите напоказ ошибиться. Суть в том, что в определенных случаях гражданский договор может быть признан незаключенным или недействительным. Нужно правильно аргументировать ссылаясь на нормы и практику. Это пишет ни разу не юрист. А вам долго и сложно.