doroshal

Пользователи
  • Число публикаций

    585
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    18

doroshal last won the day on March 30

doroshal had the most liked content!

Репутация

335 Очень хороший

О doroshal

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 27.07.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    черновцы

Недавние посетители профиля

8 468 просмотров профиля
  1. Враховуючи заявлені позовні вимоги, суди попередніх інстанцій дійшли обґрунтованого висновку про те, що не є підставою для задоволення позовних вимог і положення Закону України «Про мораторій на стягнення майна громадян України, наданого як забезпечення кредитів в іноземній валюті», оскільки за спірним договором від 28 листопада 2012 року, укладеним між ПАТ «Сведбанк» та ТОВ «ФК «Вектор Плюс», нерухоме майно не відчужувалось. Вимоги указаного Закону розповсюджуються на примусову реалізацію майна, а стягнення на предмет іпотеки було звернуто у позасудовому порядку у відповідності до умов іпотечного застереження, добровільно погодженого сторонами при укладенні іпотечного договору від 09 вересня 2008 року. ПЕЧАЛЬНО !!!
  2. Однако ВС ничего не сказал про то ,являются ли анкета и так званные "Условия..." договором .Это то ,на что раньше обращал свое винимание ВС (с Украиной) ,ВССУ.
  3. Считаю решение хорошим .Наконец ВС разжевал ,что нельзя насчитывать проценты после окончания действия договора или предъявления претензии . Наконец ВС четко сформулировал свою позицию как по пене так и по срокам исковой давности.
  4. Устоим !!! У них шансов=0 .Там адвокат такой Діденко І.В. наксерил все с ЄДРСР ,что связано с виконавчими написами нотариусов .И заявил об неоднозначной практике по Постанове №662 .Но ...какая может быть неоднозначная практика по Плстанове №662 ,если ее вообще то и не было! По ней не успели ни у кого отжать имущество ,так как мы с Сашей Гумировым подали свои иски . Банковская афера рухнула не родившись ,так как нарвались на двух граждан Украины не промолчавших .Конечно банкирам ,особенно Прихвату обидно ...Деньги занеслись яйценюку не малые ... но не прошло ! И это радует .и радует то,что есть все таки судьи соображающие .грамотные . А значит не все потеряно !
  5. Еще раз устояли в апеляционном суде .Заявление Приватбанка по вновь открывшимся обстоятельствам неудовлетворили !
  6. Банкиры выходят на кредитный комитет и там решают насколько им превликательна ипотека и насколько проблемный кредит для них. Чем проблемней ,тем меньше цена будет для вас.
  7. Чтоб выйти на сумму 150 000 грн понадобилось 5 лет судов . Мы дом поделили между супругами по 1/2 дома каждому,потом сделали две квартиры в доме .потом квартиры распродали ,потом подарили ,потом зныщилы . Потом в одну 5 детей прописали , Несмотря на то ,что банк имел решение о взыскании на предмет ипотеки ...усрались и не могли забрать имущество. От судов устали все ,особенно банкиры. Мы ничего у них не просили ,сами нашли ,сами предложили.
  8. Справка скорее всего им нужна для того ,чтоб на кредитном комитете показать ,что в квартире живут дети. А это уже проблема для банка . Поэтому лучше перепихнуть факторинговой компашке ,а потом выкупить.
  9. УУУУ Райфайзен.. сложно договариваться ,но можно. У меня в Луцке клиент должен был 60000 дол.США. Долго судились с банком ,потом торговались. Банк усрался и не мог забрать дом . Но в результате по вашей схеме за 150 000 грн выкупили долг через факторинговую компанию. Так что возможно .Просто торгуйтесь.