juri_rv

Пользователи
  • Число публикаций

    330
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

juri_rv last won the day on April 16

juri_rv had the most liked content!

Репутация

374 Очень хороший

3 подписчика

О juri_rv

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

1 004 просмотра профиля
  1. Тогда лучше пол сменить ( естественно не в квартире )
  2. Как достать Приват!

    http://protokol.com.ua/ua/pro_zatverdgennya_instruktsii_z_organizatsii_reaguvannya_na_zayavi_ta_povidomlennya_pro_kriminalni_administrativni_pravoporushennya_abo_podii_ta_operativnogo_informuvannya_v_organah_(pidrozdilah)_natsionalnoi_politsii_ukraini/
  3. Как достать Приват!

    http://protokol.com.ua/ua/pro_zatverdgennya_instruktsii_z_organizatsii_reaguvannya_na_zayavi_ta_povidomlennya_pro_kriminalni_administrativni_pravoporushennya_abo_podii_ta_operativnogo_informuvannya_v_organah_(pidrozdilah)_natsionalnoi_politsii_ukraini/
  4. Тем, кому присудили, придется обращать. Вам можно не обращать. При условии, конечно,что Вы не являлись участником этого судебного процесса .
  5. Можно еще несколько раз поменять место регистрации и для большей надежности поменять свою фамилию на фамилию жены.
  6. Тщательней искать надо было тогда все и получилось бы. Хотя, уверен, ничего Вы не искали. Ответы, эти, Вам совсем не нужны. Перед Вами совсем другая задача поставлена.
  7. Воспользуйтесь Интернетом. Тщательно поищите и найдете там все, что Вам необходимо и ссылки вместе с комментариями, и про заочный суд, и про сроки давности, а также много всего интересного. Или Ваша задачасостоит в том , чтобы кто то специально для Вас разжевывал очевидные истины. Учитесь работать самостоятельно. Вы же не просили совета на форуме перед тем как брать деньги в монивео и т.п. конторах?
  8. Вероятно, чрезмерный оптимизм rouland сбил с толку.
  9. Ну тогда, дай Бог нашему теляти да волка поймати.
  10. Когда станете, тогда и решать будете как считать, столбиком или в линейку
  11. Главное, чтобы потом, не пришлось считать столбиком.
  12. Почему 35? 70 - это как минимум плюс еще, на сколько у них хватит терпения Не упрощайте, все зависит от конкретной ситуации .
  13. Не переживайте, 60 или 70 лет никто ждать не будет, Все произойдет намного раньше, например лет через 35.
  14. Посоветуйте своему товарищу оставить этот банк наедине с их проблемами, т.е. больше не контактировать с этим банком.
  15. Причем действует по принципу: " вот пусть Вас изнасилуют, тогда и приходите" или " когда убъют, тогда и обращайтесь ". По поводу регистрации поддерживаю полностью. Хотя считаю, что именно отсутствие четко прописанных правил работы таких " фирм", отсутствие четкого контроля за их деятельностью приводит к тому , что кое кому из этой братии срывает башню и только тогда, если конечно повезет, они становятся героями криминальных репортажей. Причем это отсутствие правил и контроля больше всего тревожит, это означает кого то устраивает подобный порядок вещей. Кого именно Вы и без меня хорошо знаете, но точно не меня и не Вас. Честно, даже писать про это дерьмо не хочется.