juri_rv

Пользователи
  • Число публикаций

    106
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

juri_rv last won the day on February 2

juri_rv had the most liked content!

Репутация

106 Очень хороший

1 подписчик

О juri_rv

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Посмотрите прикрепленный файл, может пригодится. РІШЕННЯ_є відсутніми докази у вигляді первинних документів.doc
  2. Обычный заемщик - обычно даже понятия не имеет о существовании вопросов,которые Вы поднимаете. Полностью согласен с Вами по поводу четкости норм без возможности их трактовки в зависимости от конъюктуры.По поводу исковой давности писал в соседней ветке по Дарницкому суду, что обязательства по ипотеке приравняли к злочинам проти людянності, то есть не имеющими сроков исковой давности. Это же касается и списания долга.В обыденном восприятии списан означает отсутствие борга.. Но у наших банков все наоборот примером служит п.7 вышеупомянутой Постановы. Потому то и "кипит наш разум возмущенный". Считаю тему,которую Вы прорабатываете очень важной не только для меня , но и для многих заемщиков.
  3. Отнюдь, даже и мысли такой не возникало, Не знаю сути Вашего спора с банком, но считаю, что для обычного заемщика п.7 вполне достаточно, чтобы прекратить попытки ссылаться на списание борга, как на аргумент в свою защиту.
  4. 1. Если ответчик, как Вы пишите, не знает, то сообшите ему об этом. Совместно с ним сносите заочное решение. 2. С точки зрения простого обывателя Вы правы, но в суде свои правила.
  5. Постанова Правления НБУ № 172 от 01.06.2011г.: 6. Банк відображає в бухгалтерському обліку відшкодування (списання) за рахунок резерву безнадійної заборгованості відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України з бухгалтерського обліку. 7. Відшкодування (списання) за рахунок резерву безнадійної заборгованості не є підставою для припинення вимог банку до позичальника/контрагента. Банк зобов'язаний продовжувати роботу щодо відшкодування списаної за рахунок резерву безнадійної заборгованості.
  6. Но зто уже совсем другая история ...
  7. Об зтом в приведенном Решении не упоминается. хотя обычно момент уведомления стараются отобразить.
  8. Если відповідачу пофиг, что ему намалювали, то и суд за него разгребать не обязан.