juri_rv

Пользователи
  • Content Count

    1,301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

juri_rv last won the day on September 5 2018

juri_rv had the most liked content!

Community Reputation

2,161 Очень хороший

5 Followers

About juri_rv

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,847 profile views
  1. Собственно, после Вашего признания о никчемности бесед по, созданной Вами же теме, мне можно будет воздержаться от дальнейших комментариев.
  2. Личного опыта оказалось недостаточно ?
  3. Так это Вы ,просто, поблагодарить всех участников форума желали за то ,что уберегли Вас от необдуманного поступка.
  4. То есть не о чем? Бесссмысленно искать ответы на риторические вопросы.
  5. Использование исковой давности, в качестве единственного аргумента для отстаивания своей правоты, в подобного рода спорах, реально недостаточно.
  6. Вы несколько опережаете события. Скорее всего. это будет следующим этапом
  7. Там даже редакция сочла нужным снабдить откровения пророка следующим комментарием Колонка є видом матеріалу, який відображає винятково точку зору автора. Вона не претендує на об'єктивність та всебічність висвітлення теми, про яку йдеться. Точка зору редакції «Економічної правди» та «Української правди» може не збігатися з точкою зору автора. Редакція не відповідає за достовірність та тлумачення наведеної інформації і виконує винятково роль носія.
  8. Полностью согласен., но с некоторім уточнением. Поясню НЕДОУМЕНИЕ — состояние сомнения, колебания вследствие невозможности понять,в чём дело. В данном случае , имеется ввиду закон 6027-д, для людей знающих этот процесс не понаслышке , прекрасно понятны цели и побудительные мотивы какие скрываются за принятием данного закона. Поэтому точнее было бы не недоумение или непонимание , а чувство возмущения и чувство брезгливости к тем людям которые приложили руку к принятию этого закона, и от того, на какую низость они все способны ради удовлетворения своего неуемного стремления к наживе( касается всех и Довбенко и его коллег депутатов ВРУ, поддержавших этот закон, и гаранта президента , подписавшего этот закон)
  9. Для Вас сейчас важно не это, а содержание иска и тех документов, которые Вам прислали Срочно найдите юриста, который поможет Вам во всем разобраться.
  10. На заседание идти обязательно.Не затягивайте с поисками юриста или адвоката. Вам ведь необходимо будет ознакомиться с материалами дела .А копию иска Вам не присылали?
  11. ИНН на 50000 - это еще не ущерб. Ущерб неоходимо будет еще оценить, кроме того обосновать документами .Так что количество подписантов может возрасти раза в два , как минимум. И это только вкратце без лишней детализации