alext

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alext

  • Rank
    Новичок
  1. Учитывая, что курс вырос в 5 раз, еще и проценты и штрафы, то мораторий отменять это заживо хоронить людей. Вы с одной стороны ищите выход для своего клиента, а отвечая мне пишите как вердикт, что это всё будет бесконечно
  2. Непонятно это предложение. Пример. Суд в 2019 постановил взыскать 20 тыс. долл. С з.п. начали отчислять. Какие новые сроки получаются? Пока не соберется вся сумма? Отдельный момент по ипотеке. Когда можно будет ее отменить по давности, если мораторий?
  3. В качестве апа темы, скажите, в чем выражается "денег у должника нет"? Вообще нет доходов, или есть незначительные, которые не скоро покроют долг? У меня ситуация в которой непонятно, можно ли остановить обращение взыскания на ипотеку тем, что есть офиц.доходы. Спасибо.
  4. Как будет происходить взыскание денег по решению суда, если единственное жилье (валюта, мораторий) и официальные доходы только у поручителя? С какого момента (год, три года?) можно будет говорить о прекращении обращения взыскания на жилье, или прекращении поручительства? Как найти практику по таким вопросам? Спасибо!