alext

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alext

  • Rank
    Активный участник
  1. Обратитесь в благотворительные фонды, https://www.facebook.com/groups/krmdrug/ занимаются животными, может и человеку помогут
  2. Объясните, пожалуйста, сколько длится ИП? Может ли оно длится годами или есть ограничения?
  3. Подскажите, как отсчитывается срок ИД по обращению взыскания на ипотеку, если по решению суда взыскана денежная сумма (не выплачивался кредит), и в то же время действует мораторий по вал.кредитам?
  4. Последний платеж был в 2014, они год ждали прежде чем подать в суд. Требование слали без уведомления, без фиксации даты. Получается срок 6 мес. возможно пропущен. Решение судов не может в этой части быть ошибочным? Вы сами сказали, что ипотека отдельная тема.
  5. Взыскивать с человека, который не должен по закону отвечать по этому договору. Это как невиновный продолжает мотать срок, типа ну есть решение суда.
  6. Имею в виду требование все погасить. Если оно непонятно когда подано, то есть пропуск 6 мес.
  7. Один момент, что они слали требование по почте без уведомления. Перестал платить в 2014. Но странно, что ошибка с поручительством не может быть исправлена. Как так?
  8. И тут еще https://ukrainepravo.com/law-practice/practice_court/strok-dii-dogovoru-poruki-peredbacheniy-tsk-ukraini-preklyuzivnim-ta-ne-mozhe-buti-ponovleniy/