babaika

Пользователи
  • Число публикаций

    2 887
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    44

babaika last won the day on March 26

babaika had the most liked content!

Репутация

1 229 Очень хороший

О babaika

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев, Днепропетровск

Недавние посетители профиля

2 846 просмотров профиля
  1. Как достать Приват!

    Проблема решается быстро. Обращаетесь в банк который Вас устраивает и заключаете договор на открытие счета. С Договором в бухгалтерию и все проблемы. Если желаете получать з/плату в кассе предприятия, то пишите заявление в котором указываете, что желаете получать з/плату в кассе предприятия. Это Ваше право. Обязанность работодателя Вам начислить и выдать/оплатить з/плату. ..за задержки, или невыплату з/платы сегодня строго наказывают предприятия...
  2. Как достать Приват!

    На данном этапе развития событий нет.
  3. Как достать Приват!

    Не все нарушения закона, а только те которые имеют признаки предусмотренные уголовным кодексом.
  4. ALTIS , попробуйте в будущем более внятно излагать свою мысль. Тяжело понять что Вы хотите донести в своих сообщениях.
  5. Как показывает практика, оптом не получается, но каждого в отдельности поймать можно..))
  6. А если серьозно , на данном форуме есть масса тем на итересующий вопрос. Достаточно обратиться к форуму и все станет понятно. Создавать темы или подымать вопросы которые неоднократно обсуждались не сесть нормальным тоном. Посмотрите форум, и на все вопросы интересующие именно Вас найдете ответы.
  7. Да, но результат очевиден. Диваные разговоры тоже имеют свой плюс, хотя конечно очень мизерный....
  8. Ну почем уже, ловля отдельных лиц то же дает свой результат
  9. Только публичный расстрел!
  10. Для снятия ареста взыскатель должен обратиться в исполнительную с заявлением о закрытии ИП, о возврате исполнительного документа без исполнения, указать, что претензий не имеет к должнику и просить снять арест в рамках этого ИП. Кроме того гарантировать оплату исполнительного сбора (действия ИС проводила - сбор будет требовать обязательно). Однако кредитор этого делать не будет, в лучшем случае когда появится покупатель загонит себе на счет сумму и не будет возражать о смене собственника. А дальше что хотите, то и делайте. По хорошему нужно через суд приходить к мировому соглашению. Тогда все проблемы можно решать быстро и без проблем.
  11. Ролик обо всем и ни о чем. Коллекторы, выселение.... Когда все суды проиграны и нет ни малейшего шанса восстановить свои утраченные права при установленной судом суммой долга в делах где все решалось только в гражданских и административных судах без уголовных производств со стороны заемщика/должника причем по разным обстоятельствам в кредитных отношениях или связанных с кредитными отношениями (обычно это подделка со стороны кредитора, но бывают и другие признаки предусмотренные КК которыми кредиторы не гнушаются), то устраивать баррикады против нового собственника не вижу смысл, а тем более совершать уголовно наказуемые деяния. Нужно было свои права защищать не с гранатой в руке, а с толковым юристом во главе, не с пистолетом и трупами, а с использованием массы способов предусмотренных законом.
  12. Все намного проще. Никто не испугался , а пошли по пути наименьшего сопротивления с получением максимальной выгоды, но уже для себя лично. Кредит скорее всего был вынесен как безнадежный и был списан. Для банка безнадежный кредит - проблема. 150 000 грн уважающие себя банковские клерки положили в карман и на этом все. Так как кредит безнадежный и уже списан или стоит вопрос о списании, финансирование судебных тяжб и разбирательств не рентабельно для банка.