babaika

Модераторы
  • Content Count

    4,022
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

babaika last won the day on March 23

babaika had the most liked content!

Community Reputation

2,386 Очень хороший

About babaika

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • AIM
    pravonorma@ukr.net
  • MSN
    +380983875540 +380957212540
  • Jabber
    Viber +380983875540

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

8,943 profile views
  1. Вы заблуждаетесь. Нет конкретных покупателей, но есть определенная система/алгоритм действий и некая стратегия. Сетам работает довольно таки прозрачно, но есть свои тонкости......
  2. Это замечательно. Интересует чисто меркантильный момент. на "Сетаме" преуспели?))
  3. С карантином понятно. Продолжение вашей мысли......?
  4. Подозреваю, что головняков будет масса поскольку закон выписан коряво + не уверен, что все нпа приведут в соответствие....
  5. Со сроками понятно, но остался вопрос по основному обязательству, т.е. кр/договору который должен быть прекращен на основании обращения истца в суд или предъявления требования. Или что-то опять изменилось или опять отступили от принятых ранее выводов ?
  6. Все это хорошо и известно (общая информация). Вопрос остался не раскрытый. Кто правоприемник, кого ставить стороной?
  7. Вы видимо не поняли. У регистраторов в КП никакого другого начальства не было. Сами по себе регистраторы не работали ни когда. Вопрос остается открытым.
  8. Вопрос простой. Госрегистраторы работали в КП. Сегодня все КП ликвидировали и соответственно регистраторов работающих в этих КП. Сегодня по всем спорам ответчиками или стороной идут КП в которых были регистраторы (говорим о КП и регистраторах но не о нотариусах с функциями регистраторов).
  9. Вопрос хороший и главное, что конкретного ответа на него нет. Сторона должна быть обозначена (не важно ответчик или треться сторона), но КП ликвидировали и это факт. Какие будут мнения?
  10. Признавать повторно право собственности - это они конечно погарячились, а снимать арест, если исполнитель не снимает (причин может быть масса), нужно через суд.
  11. По кредитным обязательствам обеспеченным ипотекой суд взыскал сумму. Открыто ИП в рамках которого предмет ипотеки выставляют на торги. При этом в отдельном производстве слушается спор о взыскании этой же ипотеки. Просить отказать на основании исполнительных действий не получится, суд не удовлетворит. В исполнительном производстве взыскивается сумма по решению суда, но не ипотека. Ипотека с согласия ипотекодержателя может быть реализована в счет погашения суммы долга (ситуация с ИП). В таком случае предмет спора (о взыскании ипотеки) не будет иметь место. Разбирайтесь с ИП (должны быть нарушения), с первым решением, а второе производство можно остановить. Можно ещё проработать варианты, но в любом случае "висит" долг по кр/отношениям обеспеченным ипотекой.
  12. Здравствуйте! Мое мнение: необоснованная перестраховка очень граничащая с демагогией. Поживем-посмотрим...)))