babaika

Модераторы
  • Content Count

    3,870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

babaika last won the day on June 7

babaika had the most liked content!

Community Reputation

2,335 Очень хороший

About babaika

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • MSN
    +380957212540 +380983875540
  • Jabber
    Viber +380983875540

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

6,414 profile views
  1. Не только коллекторы и банки оставляют без жилища людей. "Черные риелторы" так же не отстают. В данном деле я и Татьяна, представляем интересы сироты. Прописанным НА УЛИЦЕ может оказаться любой гражданин. Неизвестные выселяют из квартиры, в которой родился, крестился, женился!? .. Сегодня такие новости, к сожалению, не редкость. (данный ролик принадлежит TRK Ukraine,можно посмотреть перейдя на YouTube по ссылке) В данном деле кроме гражданского производства открыто уголовное производство по признакам ст. 356 КК України (самоуправство), ст. 162 КК України (незаконное проникновение в жилище) .
  2. Все это замечательно, но реклама запрещена, тем более не имеющая ни какого отношения к тематической нагрузке форума. Тема закрыта.
  3. Основания для закрытия/завершения исполнительного производства определены ст. 39 ЗУ "Про виконавче провадженя". Указанные выше основания законом не предусмотрены.
  4. Отмена решения регистратора - это спор о праве собственности, спор о имущественных правах, а вселение/выселение - это спор возникающий из жилищных отношений. Проще говоря это два разных спора, разные категории дел. Закон не предусматривает обеспечение иска указанным выше способом. Нельзя обеспечить исковые требования путем применения способов которые применимы к одной категории дел, применяя такие же требования к спору возникшему из правоотношений не рассматриваемых в споре.
  5. ....после долгих раздумий и длительных совещаний таки решили склепать "оригинал"..., а то как-то без договора не комильфо......
  6. Что-то Вы не то говорите. При получении свидетельства данные вносятся в реестр (при получении свидетельства подается заявление о внесении данных в реестр). Если свидетельство выдали, а данные в реестр не внесены, то здесь два момента, либо человеческий фактор (протупили), либо сбой в системе. Других вариантов не бывает. Итог: получил свидетельство смотри реестр - данные должны быть внесены. Обычно ни у кого проблем не возникает. В судах допускают по разным категориям без проблем (сегодня этот процесс на стадии обкатки). Если судья "уперся рогом", то достаточно подать заявление в котором просить о допуске ссылаясь на участие адвоката со свидетельством(пригласить коллегу со свидетельством), проблем нет.
  7. ЦНАП принимает и направляет регистраторам/у (попадает конкретному) , который выполняет решение суда и отменяет решение, но там есть ещё моменты. Здесь более детально нужно понимать что Вы направляете и каким образом желаете совершить действия.