babaika

Модераторы
  • Content Count

    4,011
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

babaika last won the day on October 10 2019

babaika had the most liked content!

Community Reputation

2,373 Очень хороший

About babaika

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • AIM
    pravonorma@ukr.net
  • MSN
    +380983875540 +380957212540
  • Jabber
    Viber +380983875540

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

8,023 profile views
  1. Признавать повторно право собственности - это они конечно погарячились, а снимать арест, если исполнитель не снимает (причин может быть масса), нужно через суд.
  2. По кредитным обязательствам обеспеченным ипотекой суд взыскал сумму. Открыто ИП в рамках которого предмет ипотеки выставляют на торги. При этом в отдельном производстве слушается спор о взыскании этой же ипотеки. Просить отказать на основании исполнительных действий не получится, суд не удовлетворит. В исполнительном производстве взыскивается сумма по решению суда, но не ипотека. Ипотека с согласия ипотекодержателя может быть реализована в счет погашения суммы долга (ситуация с ИП). В таком случае предмет спора (о взыскании ипотеки) не будет иметь место. Разбирайтесь с ИП (должны быть нарушения), с первым решением, а второе производство можно остановить. Можно ещё проработать варианты, но в любом случае "висит" долг по кр/отношениям обеспеченным ипотекой.
  3. Здравствуйте! Мое мнение: необоснованная перестраховка очень граничащая с демагогией. Поживем-посмотрим...)))
  4. Господа митингующие)))))) Раньше вы боролись с ветряными мельницами не имея реальных рычагов. Теперь противник определен и определены рычаги. В этом плюс.
  5. Как же невозможно установить лиц, если они доверенности предъявляли?
  6. Вот именно что довольствовались прекращением звонков и достаточно. Но раньше никто не запрещал звонить, а теперь запретили. Что такое раньше можно было требовать чего теперь требовать нельзя? Приведите пример. Обратите внимание, что все ваши "протесты" кроме отрицания и рассуждения "взагали о загалях" ничем не подтверждены. Что конкретно теперь изменится в жизни Украинцев с принятием данного закона? Кстати, обратите внимание, что по ЖКХ запрет конкретный (чего ранее не было). Так я Вам скажу, что изменится - ничего такого, что могло бы усложнить жизнь. Работы юристам прибавится, это очевидно. Кто желает себя самостоятельно защищать - да ради Бога, главное что бы успешно с положительными результатами. Из положительного - определены границы допустимого в гражданских отношениях. В уголовных деяниях все как и было, есть признаки - в перед, нет - отказной. Если говорить о психологическом давлении коллектора на должника, то здесь вопрос философский. Кто - то будет страдать в инстаграме, фейсбуке и прочих инет ресурсах, кто - то будет обращаться к специалистам, кто - то просто забъёт как раньше забивал, кто - то будет обращаться в полицию. Ничего нового.
  7. Ведите разъяснительную работу в массах)))) ...люди будут Вам благодарны (наверное)...))))
  8. Разве кто-то открывал уголовное производство и серьезно проводил все следственные, процессуальные действия согласно КПК доведя до суда? Нет? Так о чем говорим?