centurion

Пользователи
  • Content Count

    6,612
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    77

centurion last won the day on May 8

centurion had the most liked content!

Community Reputation

5,400 Очень хороший

About centurion

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

19,500 profile views
  1. После прокатки Вирастюка это будет не последнее такое позорное решение. Задел уже сделан. Типа судебная власть независимая. Это как в известном еврейском анекдоте: - Мама, Вы хотите жареной рыбы? - Да, хочу, Изенька, сыночек мой. - Так встаньте и нажарьте. - Так рыбы нет. - Так лежите, мама, и не пи@@@те.
  2. "Метод вторичного квантования с неортогональным базисом в приложении к экспериментальным данным по двойному электронно-ядерному резонансу." Чем Вам не общая тема на юридическом форуме?
  3. Опять у Вас позиция "вы все пи@@@сы, а я Д`артаньян". Уже даже не смешно.
  4. А, ну если в этом смысле, так только да. Так там из-за этого одного и пену трудно разглядеть. Одно "одно" и плывёт. Вопрос в прочности канализации, иначе вонять будет масштабно, к чему и движемся. В данном случае, канализация - это государство, которое пропускает через себя всякие нечистоты. А где дало слабину, там и вонь, там и неудобства для всех пересичных людей.
  5. Это смотря чем играть на столь почтенном инструменте, одновременно его же и позоря. На моей памяти ни один профессиональный пианист не становился президентом, в крайнем случае без политической школы. а тут причиндалами, пусть даже и условно сыграл, и на тебе, стал ... препиздентом (описки нет).
  6. В своём большинстве никаких и не читают, ошибочно следуя наставлениям профессора Преображенского, не понимая разницы между периодикой и литературой.
  7. Только энерджи не из тех мест выходит и не в те места входит. Раньше это называлось энтузиазм и приносило куда более эффективный результат на выходе без всяких диджитилизаций.
  8. Именно так. Так уже есть и позиция ВСУ, который перевёл стрелки на КСУ, и КСУ признал карантинные нормы, которые противоречат Конституции (кроме масочного режима), а эти черти продолжают и продолжают.
  9. Да и 211-я выносилась незаконно. Заседания КМУ 11.03.2020 г. не было !!!. А там, между прочим, вводился никому не нужный масочный режим.