centurion

Пользователи
  • Число публикаций

    5 794
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    54

centurion last won the day on June 25

centurion had the most liked content!

Репутация

3 668 Очень хороший

О centurion

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Недавние посетители профиля

13 396 просмотров профиля
  1. Опять подтверждаешь свою сущность перекручивания? Это ты типа не увидел мой следующий пост: Например?
  2. Да, что-то Прихватовским смрадом резко потянуло с их выгодной для себя ссылкой на ст. 639
  3. Скан письменной формы т.н. договора есть за № EL-5887 (стр 5-10). Для тех, кто не понял, что я имел в виду: когда буквы складываются в слова, а слова в предложения, это можно считать письменной формой с намёком на документ, художественное произведение и т.д. Я сразу и написал, что договор т.н. и в отличие от Манивео, "орехи" хоть такое недоразумение приложили к иску. Характеристику т.н. я давал неоднократно. Но если кто-то не понимает значение "т.н." (так называемый) и начинает разводить срач, то это только его проблема, правда, этот срач запускается "на вентилятор" и разносится в теме.
  4. Ну не понимает чел разницы между формой и содержанием.
  5. Так письменная форма т.н.договора всё-таки присутствует?
  6. Когда на заборе написано йух ... дальше сам знаешь. И когда лень прокручивать колесо мыши до приложений, а не только до конца иска, тут уж, батенька, тебе психотерапевт в помощь. Ну или просто должно быть элементарное желание вникнуть в тему, а не звездеть в ней . Я же написал выше, что ты занудный. Ты сам это и подтвердил своим глупым постом. Или снова в сторону уводишь тему? Ты же как на ладони, поэтому не пытайся казаться умнее, чем ты есть. А будь попроще и к тебе... дальше сам знаешь.
  7. Интересно, как там обстоят дела у Ольги? Что-то непонятная пауза возникла. Ой, боюсь напортачит её юрист. Конечно, хотелось бы мне ошибиться...
  8. А Ольга что, звуковое письмо прикрепила, занудный ты наш?