centurion

Пользователи
  • Content Count

    6,398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

centurion last won the day on July 22

centurion had the most liked content!

Community Reputation

4,743 Очень хороший

About centurion

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

16,951 profile views
  1. Вот хотя бы такую позицию от ВС, а далее от БП-ВС, мы все и ждём.
  2. Кусок пластика о чём-то может говорить? Ну оказал банк безвозмездную финансовую помощь, так радоваться нужно. А обязательства уже возникают из договора, а не из движения денег на карточных и прочих счетах.
  3. Более-менее обобщили, но глубже явно не хотят устанавливать отсутствие гражданско-правовых отношений. А это лежит на поверхности в их же мотивировочной части. Другими словами - нет подписи заёмщика, нет и договора / отношений.
  4. Вот как раз об однобоком применении я и пишу. Почему так и кому это выгодно? Моё мнение - национал-социалистский режим был вставлен для проформы для того, чтобы якобы уравновесить перед глазами западной общественности. Ну, типа демократия у нас.
  5. Отчасти с Вами соглашусь по по воду развала в части нефтедолларов. В остальном проблема глубже в самой партийной номенклатуре, часть которой уже в 80-х была ориентирована на Запад. Но вопрос мною ставился не об этом, а о равенстве всех перед Законом. Когда открыто проводятся мероприятия в честь дивизии СС "Галличина" , а приверженцу другой идеологии за соответствующие фото, публикации, лайки и т.п. применяются санкции этого Закона, это выходит за рамки понимания. Это всё при том, что в международном праве был осуждён только национал-социалистский режим.
  6. Прям как в сказке: налево пойдёшь ..., прамо пойдёшь ..., направо пойдёшь ... Только цель пока невозможно предугадать.
  7. Так сказать, борьба за увеличение надоев приобретает новые формы.
  8. Так Монобанк - это новое детище Дубилета после Приват24. Отсюда и ничего нового.
  9. И как это связать о "мовном законе", часть положений которого вступила вчера в силу?
  10. Марши в столице, вечеринки в ночных клубах, группы и аккаунты в соцсетях, некоторые сотрудники МИД, чествованте дивизии СС "Галичина" и всё это сопровождается нацисткой символикой с одной стороны. "Враги народа" за ношение и распространение георгиевской ленты и другой символики недалёкого нашего прошлого, некоторые из которых првлекались к административной и уголовной ответственности - это с другой стороны. Где здесь знак "="? Уж если и есть такой закон, он должен быть равным для всех , а не только на бумаге для сторонников национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима.
  11. Это нужно понимать так - решение суда вынесено судом в пользу стороны заёмщика, где есть сам заёмщик и его представитель (ли), т.е. "мы", отсюда и "наше". А самое главное - это позиция защиты, что, как правило, и служит основой для мотивировочной части решения суда, поэтому опять сводится к "наше".