centurion

Пользователи
  • Posts

    6802
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

centurion last won the day on May 17 2022

centurion had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

20244 profile views

centurion's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

5.8k

Reputation

  1. Мирного неба всем! Ситуация следующая: Есть некое ООО, директор и условный заместитель которого решили продать помещение, которое принадлежит этому ООО, без проведения общего собрания собственников в нарушение ч. 2 ст. 44 ЗУ « Об ООО». Кроме того, о самом факте продажи стало известно случайно. Когда зама директора остальные 3 пайщика спросили, что вообще происходит, та ответила, что типа, да, помещение продаётся, но пока всё по воде вилами писано. Директор вообще не желает ни с кем говорить, кроме зама. Впоследствии эти две нечистоплотные особы, которым принадлежит в совокупности 78 % долей ( на остальных трёх пайщиков, соответственно, 22 %), были неоднократно замечены во вранье, в том числе и о сумме продажи. Кроме того, были предприняты попытки подсунуть на подпись якобы протокол о якобы решении общего собрания о распределении долей согласно от уставной суммы, а не от реальной суммы продажи. Вопрос: как выстроить свою позицию и тактику дольщикам с совокупным 22 % долей, чтобы обеспечить себе гарантированное получение долей от реальной суммы продажи? Заранее благодарен за конструктивные ответы.
  2. Володя, привет.
    Форум умер? 

  3. Вот это должно быть основным и вначале, а не "крім того". Всё !!! Нотариусы лишены полномочий выносить ИНН по кредитным договорам. ТОЧКА. А далее, в качестве довеска для полноты объёма текста, уже последующее обоснование бесспорности и прочее.
  4. И бумазейку постоянно с регистрацией с собой носить в качестве приложения к ID - карте )))
  5. Ой, пардон. Это нотарь оттуда. А почему данные ЧИ заретушированы? Неужели тайна за семью печатями?
  6. ЧИ в нотариальном округе Киевской области. Так что если неувязка с территориальностью, сам понимаешь. А там хоть Роман Роман, хоть Баден - Баден )))
  7. Если местонахождение ЧИ соответствует территориальности, зачем подавать на мыло запрос, да к тому же и официальный? Когда можно спокойно прийти в офис ЧИ и спокойно ознакомиться с материалами ИП. В том то и дело, что ИНН не фигурирует со слов автора. Хотя я почти уверен, что секретутка ЧИ об этом говорила.
  8. Это мы понимаем, что без частного нотаря не обошлось. В посте об этом ни слова. Мало того, коллекторы напрямую сбросили ЧИ. Да и официальный (!!!) запрос на почту (!!!) не совсем вяжется, если территориальность соблюдена.
  9. В ту же корзину и отсутствие полномочий у полицаек рассматривать дела о превышении скорости.