babaika

Модераторы
  • Content Count

    3,964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

Everything posted by babaika

  1. Говорили об обеспечении и обеспечение в данном случае работает - останавливается взыскание. Если хотите "взять на вооружение" практику по обеспечению в данных спорах, то пример Вам я указал. Практика "живая". Суд останавливает взыскание и этого достаточно.
  2. На основании п. 2 ч. 1 статті 34 Закону України «Про виконавче провадження» , п. 15 Постанови Пленум Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ, від 07.02.2014, № 6 «Про практику розгляду судами скарг на рішення, дії або бездіяльність державного виконавця чи іншої посадової особи державної виконавчої служби під час виконання судових рішень у цивільних справах», частини 1 статті 447 ЦПК України
  3. Неужели?))) Обеспечиваются, ещё и как.... ВП не останавливается, а вот обращение взыскания останавливается.
  4. Давайте по другому рассмотрим. Жалоба/иск на постановление о взыскании (известно из бухгалтерии, копия в бухгалтерии, выше оговаривалось). Открыли производство в любом случае, хоть админка, хоть гражданка (в соответствии с исполнительным документом). Истребовали материалы ИП и после ознакомления с материалами изменили предмет или увеличили с постановления о взыскании на редакцию о постановлении об открытии , либо постановлении об открытии и постановлении о взыскании. Вот и решение проблемы.
  5. ...а как же со сроками? Ознакомился + подали = 2,3 дня. 5-7 дней (в лучшем случае) ухвала об отказе в открытии = 10-12 дней. Подали в формате А3 = ??? дней
  6. Ну это в административке любят шалить. В гражданке проще, но там по ИНН нельзя.
  7. ...а, так там копии которые невозможно изучить? Но вопрос открытый, почему не дали время на устранение недостатков?
  8. ....это понятно, а ч.7 что, забыли о ней? Почему не дали время на устранение недостатков при открытии производства?
  9. Да не в этом дело. Обычное общение, зачем голову себе ломать с ФИО...)))
  10. Тогда ставим вопрос в другой плоскости. Откуда будем отсчитывать срок, с даты когда стало известно где-то там или с даты ознакомления с материалами ИП на основании того что где-то там стало известно о существовании такого ИП?
  11. Я же уже выше указывал. Взыскали з/плату (20.12.19 со слов srg1977) , бухгалтерия предоставила копию постановления о взыскании из которого стало известно кто, в рамках какого производства, собственно вот и стало известно.
  12. А что там можно такого подготовить или исправить, если территориалка в любом случае нарушена (а это железобетонное основание) + должник уверенно ничего не получал?
  13. Поставлю вопрос по другому. Без предоставления суду постановления об открытии ИП, но с ходатайством об истребовании материалов ИП суд откроет производство или нет? Или еще вариант вопроса. Без предоставления суду постановления об открытии ИП суд откроет производство или нет?
  14. Не вижу проблемы. Подаете жалобу/иск с постановлением о взыскании (копия из бухгалтерии) и просите вытребовать и обеспечить материалы ИП. В чем проблема если из постановления о взыскании уже понятно, что территориалка нарушена? Дальше ознакомившись с предоставленными материалами ИП уточняетесь (при необходимости).