beautiful30

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О beautiful30

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Комсомольск

Недавние посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Слышала, если это правда, что недавно есть закон или основание - что в любом случаи платить уже надо 10% А налоги не где не засветятся? Например родственник нигде не всплывет? потом ............
  2. Нам начальник исполнительной службы сказал, что мы обязаны все равно будем оплатить 10% что они требуют себе. Это правда? И вопрос по самому кредиту. У родственника остаются наши долги вместе с документами. Как тут быть? как закрыть сам кредит?
  3. Сразу извините, если я не правильно выражаюсь и тд. Просто я не юрист и много чего особо не понимаю. Вопрос Кредит передан от "Укрсиббанка" новому кредитору ( родственник) . Банк нам сказал подать в суд, чтоб поменять кредитора - на родственника , потом решение подать в исполнительную службу. Вопрос а кто должен забрать исполнительное решение о взыскании долга? НЕ "Укрсиббанк", после того, как он к нам не имеет претензий и сумы долга. Поясните пожалуйста.
  4. Я извиняюсь, что может уже есть тема такая, но я не нашла подобного. На данный момент пытаемся договориться с банком (Укрсиб ) о закрытии договора внесением 40% от сумы оценки квартиры (факторинг) . Но когда получили документы на руки , такие как Повідомлення припинення обтяження -заборони та припинення іншого речового права-іпотеки, договір про використання зразку підпису фіз.особи, договір про розірвання договору іпотеки, додаткова угода №2 ( к договору іпотеку, 2007 р.) , где они меняют пункт 2,1 - Про забезпечення виконання забов'язань . В заключенном договоре за 2007 г, в этом пункте было, что залогом есть сама квартира и 2.1 и поручительство ФИО. (поручитель). Сейчас в 2019г. они снимают залог квартиру и оставляют поручителя. Для этого создали додаток №2. Нотариус который заверял нам в 2007г. договор потеки - отказывается на данный момент, от этой сделки и снятия с реестра квартиру. Укрсиббанк сам лично пытается с ним договорится, и он соглашается на 24.04.2019. Но вот не задача, он сегодня все равно отказывается от сделки. ПОЧЕМУ? Значит что то в этой сделке не законное? И почему оставляют додаток №2 с поручителем вместе, а не закрывается полностью все договора на ипотеку. Спасибо Ах да, еще исполнительное впровадження уже открыто о взыскании солидарно с должника по кредиту и поручителя.
  5. Копия договора купли продажи есть у меня. Нигде ее брать не собиралась :-)
  6. А тут интересно ... При таких.... Это что вы имеете в виду .
  7. У него все есть? Столько лет прошло. Или копию взять. Простите, может глупый вопрос.
  8. В банке?! Они мне не дадут договор сейчас наверно. Или подскажите что и как вы имели в виду. Я просто такое не делала ни когда
  9. а подскажите еще вопрос - на ипотечной квартире никто не прописан. Хотим прописаться всей семьей. Но у нас нет оригинала договора купли - продажи. Есть копия и та не заверенная нотариусом. Банк не дал изначально , чтоб мы не могли прописаться. Как теперь быть. Мы все прописаны в разных местах - я с детьми, и муж вообще по другому адресу.
  10. Ого угрозы нет. Уже страшно. И дети смотрю не помеха. Если переоформить на дочь то это дарственная? Надо к нотариусу? Я заходила не сказал что это но сумму назвал приличную 4000 грн.
  11. И ещё вопрос. Если мы не являемся в суд. Получаем заочное решение в пользу банка. Мы должны с заемщиком 655 000 грн. Я так поняла. Мы не платим. Что нас ждёт? П.с. у меня есть четвёртая часть квартиры родителей приватизированной. Там прописано 7 человек из них трое малолетних детей. Могут ли у меня забрать эту часть?
  12. Да. Я хочу идти в суд 21 числа с отличной защитой.
  13. :-) ))))))) может начнём уже заниматься девушкой?
  14. Город Комсомольск, полтавская область.