Люба Казачка

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Люба Казачка

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Ни каких ответов Укрсиб вам не даст - проверено 12 раз!!!. Ни об открытых счетах ни движении средств на них. Даже обращение в НБУ и письмо НБУ обязывающее Укрсиб избегать конфликта интересов и дать заемщику необходимую информацию остался без ответа.
  2. Четыре месяца писала в правоохран.органы заявления вплоть до ген.прокуратуы, всё списывали как обращение граждан, через суд добилась внесения сведений в ЕРДР, сейчас бьюсь чтобы следователь выполнил решение суда, тупо бездействует.
  3. Это правда, писала в НБУ по поводу несоответствия счетов договору, ответ НБУ консультаций не дает обратитесь к адвокату))))
  4. согласно ст.11-1 ГПК Украины дела распределяются с учетом специализации судей, специально бью на это в каждом возражении, чтобы судья , который ни чего не понимает в кредитных договорах согласился на любую экспертизу.
  5. Можно узнать по каким основаниям скасовано, т.к. 16.1215 мою кассационную .жалобу видхилили))) и похоже даже не читая))).
  6. тем, что для бух.учета поступивших в счет погашения средств банк использует счет 2620 -смотрите Инструкцию и План счетов, там сказано - учет средств по кредитам овердрафта -т.е. кредитная линия.
  7. Этот счет корреспондентский , его ни кому не открывают, хотя в условиях договора сказано - открытый в банке. Согласно утвержденного плана счетов банков счет 2620 - для учета средств по требованию клиента или кредиты овердрафта.т.е. кредитные линии, но ни как не для учета средств потребительского кредита - 220, Банки упорно это отрицают, судьи в это не вникают,судэксперты считают, что это не нарушение, т.к. средства всё равно шли на погашение кредита и ни кто не хочет признать, что это 1)нарушение условий договора, 2) нарушение инструкции по ведению счетов клиента, 3) использование банком средств заемщика по своему усмотрению 4) подтверждение того что предоставлен не потребительский кредит, а кредитная линия о чем в договоре нет ни слова.
  8. В письме указано что контроль осуществляет налоговая, но- банки отказывают в допуске налоговой из-за банковской тайны, плюс ко всему штрафные санкции по данным нарушения могут наложить только в течении 6 месяцев с момента такого нарушения, а т.ч. все договора заключены давно, то банки ни чем не рискуют при таких проверках.