Amarillis1812

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Amarillis1812

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. и еще- банк не может взыскать предмет ипотеки после смены собственника и перерегистрации. предмет на то и предмет что он прописан в договоре ипотеки, а в договоре ипотеки - и другой собственник и потеки и другие реквизиты его регистрации, истребовать имущество( которое является предметом ипотеки) банк то не может из чужого незаконного владения, потому что он не собственник имущества. путь банка по возврату ипотеки в рамках закона -очень долгий и сложный.
  2. зачем бросаться в крайности, если вам нравятся подобные уч-ния это лично ваше дело. А у меня на руках решение суда где банку отказано во взыскании более 6000000,00грн. владельцу ипотеки просто нужен тот кто ему эту ипотеку продал,он контрагент и заявлять что-либо в суде с банком можно только от него. Это первое. Второе -если в суде стороной по делу будет выступать ипотекодатель и кредитор - то шансы выиграть суд 100%, и не надо так далеко ходить, я имею ввиду морг упомянутый вами. Достаточно пойти в суд и сделать все по закону. решение которое у меня на руках получено по закону и без "решалова". Ну а если вам охота разводить длинную и нервную цепочку с ДВС- это увлекательно и прибыльно исключительно для вас лично, но никак не для того, кто купил подобное имущество. Дальше- открываем закон об ипотеке и читаем, что сказано про прописывание туда непойми кого без согласования банка. Детей выписывают очень давно года с 2010 практика и без особых проблем, я лично видела такое решение уже после кассации которым выписывали 6 детей по-моему. Нормы закона об ипотеке никто не отменял. Человеку надо решать вопрос по существу а не бегать с детьми и ДВС-ами по судам и торгам. Он внимание один раз уже заплатил за это имущество, так почему он должен платить снова???.
  3. Скорее всего это просто мошенничество банка, это у них было нормально. Я работала с подобными "кредитами". А те решения что вы опубликовали -многие подобные были незаконны. Так что вам надо просто грамотно защитить свои интересы в суде. Притом у вас шансы -100%.