poccomaxa

Пользователи
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

poccomaxa's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

11

Reputation

  1. Спасибо, ваша ирония, отрезвила моё временно помутившееся сознание))) Вот нельзя мне на звонки отвечать, сразу теряю связь с разумом.
  2. Здравствуйте! Подскажите, что делать? Форвард банк выставил мне "заключну вимогу", про оплату всей суммы долга. Сегодня звонят говорят , вами заинтересовались другие фин организации, мы им передаём ваш долг, там единственное 70% от сумы ещё комиссии добавиться, но нам вы уже ничего не должны будете. Второй вариант мой договор остаеться у них и НБУ мне выставляет какие-то штрафы. Дали два часа на раздумья. Как они обычно действуют, кто сталкивался? Продолжать от них морозиться и ждать повестки в суд?
  3. А Саид тоже всем пишет? Вернее разные Саиды, они наверное думают что это самое страшное имя, которое только может быть.
  4. Угрозы да, настроение портят, как и обзвон всех родственников. Но я всегда вспоминаю слова Болта, о том что нужно быть благодарной - эти звонки отсеят лишних людей из моей жизни, которые не поймут и не поддержат. Из зоны комфорта никому неудобно выходить. Но нужно держаться, пусть идут и докажут что я им что-то должна)))
  5. По своему опыту скажу вам так, тут на форуме каждый честный и совестный. И большинство из нас изначально твёрдо верили, что мы всё вернем, но только без процентов за просрочку. Но со временем приходит понимание, что так не получится. Вы же не просто так влезли в просрочку, значит нужной суммы то у вас нету и она не появится, так как ваш "долг" растёт в геометрической прогрессии и все эти конторы уступать вам не будут.
  6. И мне такое прислали))) А у меня ещё есть давная история с Фагором, они долго молчали, а это вместе со всеми активизировались.
  7. Уверена что сливает. Кроме того им какая-то госструктура сливает инфо, потому что одна из контор перечислила мне все мои адреса прописок, которые были. Я даже сама забыла что когда училась была прописана в общаге, а они напомнили.
  8. Мы с вами приблизительно на одном уровне просрочки. Мне тоже пока только смс-ки и письма присылают. Правда я не сразу удалила аккаунт в Однокласниках, они там всем разослали что я мошенница. А теперь раздобыли номер мамы и её атакуют, говорят ваша дочь воровка и т.д. И главное всем открыто называют свои придуманные сумы, которые я якобы должна им.
  9. Я свою карту даже закрыла, а они попытки делают. Каждый день приходит уведомление, вы неверно ввели реквизиты
  10. Мне сегодня точно такое же смс пришло. А перед тем с 2-х номеров набирали 48 раз. В вайбере ещё что-то писали, но я сразу заблокировала и даже не читала. Просрочка около месяца. Я ничего не подписывала с ними.
  11. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если за мои долги моему брату каждый день звонят с разных номеров, ему нужно обратится с заявой в полицию что его достают или просто посылать их прямым текстом куда подальше? И ещё одна канторка позвонила и начала ему рассказывать всю мою суму долга и какое светлое будущее меня ожидает, имеют ли они право оглашать такую информацию обо мне третьим лицам? А подруге пришло смс " У вас осталось несколько дней до передачи Вашего дела в отдел по возврату долгов". Правильно ли будет им позвонить, спросить все юридические данные организации и написать заяву что ей приписывают несуществующие долги? Спасибо!
  12. Ну я вот вас почитала, то конечно опираясь на опыт ваш и других должников, а также рекомендации опытных пользователей форума, чувствую себя чуточку спокойней. Скажите вам три недели подряд каждый день звонят? Или они всё же притихнут когда-то?
  13. Психотерапевтический тоже поищу. Вопросы пока не задаю, так как читаю форум и перечитую все рекомендованые вами ссылки.