peter

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About peter

  • Rank
    Участник
  1. У меня такой вопрос-а если на кредитном авто нечайно повреждён № кузова? и чем это всё закончится?
  2. В этом договоре под фамилией управляющего Херсонского отделения, подписалась управляющая Каланчакского и этот договор дали мне на руки,у неё в тот момент не было доверенности и выходит что договор туфта.
  3. Кр.договор подписан в Каланчаке обратие внимание на печати и подписи управляющего банком
  4. Антонина!Я такого-же мнения.Я решил действовать и расчитываю на вашу поддержку,у меня скоро суд,но я знаю что проиграю,надомной и так смеются и ждут моей гибили население моего района,хотя когда было всё хорошо всем помогал безвозмездно- но всё хорошее забыто. У меня есть идея
  5. Антонина вы проиграли суд?расскажите что произлошло?
  6. Конечно выставлю!Но у меня только ксерокопия из третейского суда,оригинал у них,там всё элементарно просто,была страница реквезиты сторон, прогнали повторно по принтеру и сверху допечатали додаткова угода,п.7.2 змінити таким змістом,всі спірні питання буде розлянуто постійно діючим Третейським судом згідно регламенту третейського суду,дальше не влезло,каким именно судом и что интерестно число поставлено ручкой когда заключался кр. договор в г. Херсоне а додаткова угода в г.Киеве всё в один день
  7. Откройте официальный сайт ООН и там всё написано,можно и без суда решить вопрос-например вызвать комиссию ООН.
  8. Может на НБУ И вообще сейчас Украине позарез нужен кредит МВФ и если поднять шум у нас есть шанс решить вопрос по кредитам и депозитам.
  9. По вашему вопросу есть много судебных решений- воосновном в пользу заёмщиков и именно по Прихвату
  10. 1.Не подписывайте в банке никакие бумаги2.обратитесь к юристу и подайте о признании не действительным кредитного договора и договора залога. Машину могут забрать только по решению суда и только сотрудники исполнительной службы.
  11. Я хочу доказать что додаткова угода не дійсна-подделана и есть основания,могу ли я подать иск по месту жительства там где получал кредит или только по месту нахождения третейского суда?
  12. Вот-именно что оговорки не было,появилась додаткова угода,на реквезитах сторон сверху допичатали.