Svetlana_Pr Опубликовано May 22, 2018 Жалоба Опубликовано May 22, 2018 Здравствуйте. Кто может помочь или что-то посоветовать. Есть человек, который из личных убеждений не дает жить спокойно (звонки, драки, угрозы). Необходим человек, который сможет помочь в данной ситуации и подсказать как действовать. Цитата
vad-vad Опубликовано May 22, 2018 Жалоба Опубликовано May 22, 2018 если у Вас есть доказательства,то можно помочь Цитата
Bolt Опубликовано May 24, 2018 Жалоба Опубликовано May 24, 2018 В 22.05.2018 в 13:25, Svetlana_Pr сказал: Здравствуйте. Кто может помочь или что-то посоветовать. Есть человек, который из личных убеждений не дает жить спокойно (звонки, драки, угрозы). Необходим человек, который сможет помочь в данной ситуации и подсказать как действовать. В 22.05.2018 в 18:46, vad-vad сказал: если у Вас есть доказательства,то можно помочь Я так понимаю уже разобрались... Или необходимость уже отпала сама собой... 1 Цитата
vad-vad Опубликовано May 24, 2018 Жалоба Опубликовано May 24, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Я так понимаю уже разобрались... Или необходимость уже отпала сама собой... стандартно все... желания не приводят к действиям 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 24, 2018 Жалоба Опубликовано May 24, 2018 1 час назад, vad-vad сказал: стандартно все... желания не приводят к действиям Я уже почему-то и не удивляюсь...) 1 Цитата
Recommended Posts