Olenka@Olenka Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 Здравствуйте. На данный момент три микрозайма, два из них проданы коллекторам, сумма всех трех займов вместе взятых около 12000 грн. Не плачу их с марта месяца. Постоянные звонки, угрожающие смс, работы я лешилась, так как ушла в дикрет, работала не официально. Чем оасны коллекторы??? Цитата
centurion Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 4 minutes ago, Olenka@Olenka said: Здравствуйте. На данный момент три микрозайма, два из них проданы коллекторам, сумма всех трех займов вместе взятых около 12000 грн. Не плачу их с марта месяца. Постоянные звонки, угрожающие смс, работы я лешилась, так как ушла в дикрет, работала не официально. Чем оасны коллекторы??? При игноре С Вашей стороны, а тем более в Вашем "интересном положении" - ничем !!! 4 Цитата
Bolt Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 3 часа назад, Olenka@Olenka сказал: работы я лешилась А это как... Из-за лешего...) 3 часа назад, Olenka@Olenka сказал: Здравствуйте. На данный момент три микрозайма, два из них проданы коллекторам, сумма всех трех займов вместе взятых около 12000 грн. Не плачу их с марта месяца. Постоянные звонки, угрожающие смс, работы я лешилась, так как ушла в дикрет, работала не официально. Чем оасны коллекторы??? Вообще-то ничем... Ничем они не оасны... 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 3 часа назад, Olenka@Olenka сказал: Здравствуйте. На данный момент три микрозайма, два из них проданы коллекторам, сумма всех трех займов вместе взятых около 12000 грн. Не плачу их с марта месяца. Постоянные звонки, угрожающие смс, работы я лешилась, так как ушла в дикрет, работала не официально. Чем оасны коллекторы??? Что такое дикрет и как Вы могли в него вообще уйти, если Вы не работали... 2 2 Цитата
Recommended Posts