Recommended Posts

Опубликовано

Нашел отца своей младшей сестры, хочу подать на алименты, так как до этого он не платил. Родственники его живут не далеко, к ним обращался, хотел мирно все уладить, но они твердят что он якобы мертв. Как доказать обратное? 

Опубликовано
1 час назад, КостяЯ сказал:

Нашел отца своей младшей сестры, хочу подать на алименты, так как до этого он не платил. Родственники его живут не далеко, к ним обращался, хотел мирно все уладить, но они твердят что он якобы мертв. Как доказать обратное? 

Так Вы же нашли отца? Вот к нему и подавайте.

Опубликовано

Можно обратиться к нотариусу чтоб он помог установить и сверить личность гражданина, подтвердить или опровергнуть факт его гибели если его родственники так утверждают. Я всегда обращаюсь к Чуловскому В.А. думаю если вы к нему придете и все подробно расскажете, он сможет вам помочь,принимает он по пер.Музейному 4.  Ну а так, мне кажется нанимать адвоката и через суд. А так, только документы сверять, проверять их на подленность. Дааа, что только нерадивые отцы не делают, лишь бы избежать алиментов, а так чуть что так бьют себя в грудь с криками я мужчина....