Recommended Posts

Опубликовано
17 часов назад, Bolt сказал:

Я вижу в Вашем суде проблема в этом конкретная... Такие решения ещё поискать надо, да ещё тем более в сейчас...

Я периодически просматриваю решения по карточным заявкам привата, по разным областям. Среди них удовлетворенных полностью хватает, но совсем немотивированных нигде больше не встречал...

Опубликовано
5 часов назад, Лев сказал:

Я периодически просматриваю решения по карточным заявкам привата, по разным областям. Среди них удовлетворенных полностью хватает, но совсем немотивированных нигде больше не встречал...

Я ж говорю, у Вас уникальный суд...) Вам "повезло" с ним...) Вы их там на место хоть поставьте...

Опубликовано
В 11.11.2019 в 10:22, Лев сказал:

Наверное, придется забрать свои слова обратно... Нашел немотивашку в другом суде:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/85596692

Опубликовано
2 часа назад, Лев сказал:

Наверное, придется забрать свои слова обратно... Нашел немотивашку в другом суде:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/85596692

Вы не перестаёте удивлять, где Вы их находите...)) И это ноябрь месяц уже этого года, Вы обратили внимание когда писать нечего они вообще ничего не пишут... Уже ни слова про Условия и правила...)) Когда нет возможности ссылаться уже на эти бесконечные пункты Условий и правил, то и писать уже нечего в решении, а очень хочется вынести решение...))