Alexon Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 Здравствуйте! На днях позвонили из банка, где у меня зарплатная карта и сообщили что, ваш счет арестован. Сказали чтобы приехал и получил документы у них и ехал к гос исполнителю решать что и как, но я думаю там ВОЛЬФ постаралась. Как быть? жить то на что то надо? Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 5 минут назад, Alexon сказал: Здравствуйте! На днях позвонили из банка, где у меня зарплатная карта и сообщили что, ваш счет арестован. Сказали чтобы приехал и получил документы у них и ехал к гос исполнителю решать что и как, но я думаю там ВОЛЬФ постаралась. Как быть? жить то на что то надо? Откуда знаете про Вольф...? Они же сами его и заблокировали незаконно... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 5 минут назад, Alexon сказал: Сказали чтобы приехал и получил документы Какие документы...? 1 Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 про Вольф догадки, а сами мне сказали что мониторили какие то документы Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 Только что, Bolt сказал: Какие документы...? по аресту счета Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 6 минут назад, Alexon сказал: Как быть? жить то на что то надо? Обжаловать... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 1 минуту назад, Alexon сказал: про Вольф догадки, а сами мне сказали что мониторили какие то документы Догадки это плохо... Надо проверить реестр... Там видно кто и что... Я сказал...? Когда, Вы ведь только зарегистрировались... Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 Только что, Bolt сказал: Обжаловать... дорого? сколько стоит такое действие? по месту жительства Харьков- можно обжаловать? Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 Только что, Bolt сказал: Догадки это плохо... Надо проверить реестр... Там видно кто и что... Я сказал...? Когда, Вы ведь только зарегистрировались... сказали мне в банке Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 1 минуту назад, Alexon сказал: по аресту счета Зачем они Вам...) Лучше бы дали документы по назначению счёта... который они сами и заблокировали незаконно... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 Только что, Alexon сказал: сказали мне в банке Ну так проверьте сами сейчас, зачем гадать... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 2 минуты назад, Alexon сказал: сказали мне в банке Сказали, что Вольф или что гос исполнитель, зачем ехать сказали к госисполнителю... Что он может решить...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 5 минут назад, Alexon сказал: дорого? сколько стоит такое действие? по месту жительства Харьков- можно обжаловать? Ну если дорого, то дешевле жить без зарплаты...) Смотря что на исполнении находится и где... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 41 минуту назад, Alexon сказал: сказали мне в банке 39 минут назад, Bolt сказал: Ну так проверьте сами сейчас, зачем гадать... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Ну, что Вы посмотрели, кто там у Вас и что...? Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 4 часа назад, Bolt сказал: Ну, что Вы посмотрели, кто там у Вас и что...? Да, это она наложила арест по пумбу. Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 17 минут назад, Alexon сказал: Да, это она наложила арест по пумбу. По ИНН скорее всего... Если по ИНН, то надо обжаловать в Харькове... 1 Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: По ИНН скорее всего... Если по ИНН, то надо обжаловать в Харькове... Помогите. В личку сообщите сколько стоит Ваша услуга. Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 8 минут назад, Alexon сказал: Помогите. В личку сообщите сколько стоит Ваша услуга. Услуга понятие растяжимое... Я так понимаю Вы постанову об открытии ВП ещё не получали... Цитата
Alexon Опубликовано November 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано November 20, 2019 Только что, Bolt сказал: Услуга понятие растяжимое... Я так понимаю Вы постанову об открытии ВП ещё не получали... нет Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 4 минуты назад, Alexon сказал: нет Вот вот...(( Цитата
Recommended Posts