Антон Антон Опубликовано December 3, 2019 Жалоба Опубликовано December 3, 2019 Ребят, написал статью, один из способов закрыть свои долги, рекомендую к ознакомлению Цитата
Bolt Опубликовано December 3, 2019 Жалоба Опубликовано December 3, 2019 1 час назад, Антон Антон сказал: Ребят, написал статью, один из способов закрыть свои долги, рекомендую к ознакомлению - Ну ты Антон Антон "молодец", я ещё не встречал такой изощрённой рекламы МФО, было было, но такого ещё не было... Как Вам в голову приходят такие рекламные хода, хитромудрые маркетологи мфошные... 1 Цитата
Антон Антон Опубликовано December 3, 2019 Автор Жалоба Опубликовано December 3, 2019 21 минуту назад, Bolt сказал: Ну ты Антон Антон "молодец", я ещё не встречал такой изощрённой рекламы МФО, было было, но такого ещё не было... Как Вам в голову приходят такие рекламные хода, хитромудрые маркетологи мфошные... это история из жизни Цитата
Bolt Опубликовано December 3, 2019 Жалоба Опубликовано December 3, 2019 В 03.12.2019 в 20:57, Антон Антон сказал: это история из жизни Послушайте... Я ведь не сегодняшний... Я вас (Вас и Ваших товарищей) вижу сразу, как только вы появляетесь... Из какой жизни, какая история...))) Не смешите... Вы хотите сказать, что не видно, что это за сайт и что там написано, какое его предназначение... Так ещё типа "Вами" продублированы ссылки в той рекламной статье... Эту статью написал тот человек, который составил сайт, возможно это Вы и я не спорю с этим... Вы просто рекламщик... На этом сайте только одна статья по спецссылке... Конечно из жизни, все только то и делают, что берут по 10 микрозаймов и вам мфошникам только этого и надо... Ну Вы смешной, нашли где писать о своей рекламе... 2 1 Цитата
Лев Опубликовано December 4, 2019 Жалоба Опубликовано December 4, 2019 22 часа назад, Антон Антон сказал: это история из жизни Из чьей?.. 2 Цитата
kirill231 Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Опубликовано May 31, 2020 Лучший способ удачно закрыть кредит в МФО - это выбрать правильную МФО и внимательно рассчитать свои силы. Удобно еще пользоваться сайтами, которые сравнивают условия всех МФО, типа https://pid0.com.ua Цитата
Лев Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Опубликовано May 31, 2020 13 часов назад, kirill231 сказал: Лучший способ удачно закрыть кредит в МФО - это выбрать правильную МФО и внимательно рассчитать свои силы. Удобно еще пользоваться сайтами, которые сравнивают условия всех МФО, типа https://pid0.com.ua Вы ошиблись адресом. Вам по общеизвестному адресу... 1 1 Цитата
OrlovaOlyaaa123 Опубликовано July 8, 2020 Жалоба Опубликовано July 8, 2020 Мне интересно ознакомиться. Спасибо за ответ. Цитата
Recommended Posts