natik Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Опубликовано May 31, 2020 Подскажите выплачен автомобиль на 50% через автоплан, но так как его не дали, я разорвала договор в одностороннем порядке у них в офисе.2009 год. мне выдали письмо с просьбой предоставить все копии квитанций. я предоставила. потом я звонила автоплану (они этого не отрицают), они сказали что я 7 на очереди. так мне ничего и не вернули. а сейчас в телефонном режиме сказали что срок истек и пока. можно ли что то сделать? Цитата
Лев Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Опубликовано May 31, 2020 11 часов назад, natik сказал: Подскажите выплачен автомобиль на 50% через автоплан, но так как его не дали, я разорвала договор в одностороннем порядке у них в офисе.2009 год. мне выдали письмо с просьбой предоставить все копии квитанций. я предоставила. потом я звонила автоплану (они этого не отрицают), они сказали что я 7 на очереди. так мне ничего и не вернули. а сейчас в телефонном режиме сказали что срок истек и пока. можно ли что то сделать? Автоплан - ветеран пирамидального мошенничества. Вам - в суд с иском в порядке защиты прав потребителя (судебным сбором не облагается)... 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Опубликовано May 31, 2020 13 часов назад, natik сказал: Подскажите выплачен автомобиль на 50% через автоплан, но так как его не дали, я разорвала договор в одностороннем порядке у них в офисе.2009 год. мне выдали письмо с просьбой предоставить все копии квитанций. я предоставила. потом я звонила автоплану (они этого не отрицают), они сказали что я 7 на очереди. так мне ничего и не вернули. а сейчас в телефонном режиме сказали что срок истек и пока. можно ли что то сделать? Надо подавать иск в суд... Цитата
natik Опубликовано June 1, 2020 Автор Жалоба Опубликовано June 1, 2020 Спасибо за совет, т.е сначала я пишу в общество защиты потребителей, а затем уже в суд? Я правильно поняла? Цитата
Bolt Опубликовано June 1, 2020 Жалоба Опубликовано June 1, 2020 10 часов назад, natik сказал: Спасибо за совет, т.е сначала я пишу в общество защиты потребителей, а затем уже в суд? Я правильно поняла? Можно и так... 1 Цитата
Лев Опубликовано June 2, 2020 Жалоба Опубликовано June 2, 2020 В 01.06.2020 в 16:06, Bolt сказал: Можно и так... А что это даст, кроме потери времени? В общества защиты прав потребителей нет ни одного острого зуба да и, впрочем, не было никогда... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 2, 2020 Жалоба Опубликовано June 2, 2020 3 часа назад, Лев сказал: А что это даст, кроме потери времени? В общества защиты прав потребителей нет ни одного острого зуба да и, впрочем, не было никогда... Да, согласен с Вами, и я никогда их в расчёт не беру, но люди ведь знают о них и всегда берут в расчёт, и им этого не доказать...)) 1 Цитата
Recommended Posts